私は30になったらポックリいこうかと思っていました。 不安障害で人が怖いで…
私は30になったらポックリいこうかと思っていました。
不安障害で人が怖いですし、だからといって一人で走り続けるのに参り疲ました。誰も自分と感覚を分かち合えないような世界で生きるのが辛くなりました。
けど彼氏ができて、私は初めて素の自分を愛し愛されるという感覚を知り、この人とならもう少し生きたいと思えました。
一年前、彼と喧嘩が増え、幸せな将来が見えず、私から別れを切り出しました。
それで去年30になり、今年は31になります。
彼と復縁したいとは思いませんが、もう生きる理由がなくなってしまったように感じ、毎日頑張って生きていますが、辛いです。
デートアプリ、やってみるのですが、若かった頃と比べて愕然とマッチ数が減ったどころか、メッセージも続けてもらえません。
このまま一人でもう後2、30年以上生きるのかと思うと、辛いです。もう人生止めたいです。今すぐにでもいいです。
タグ
No.4218316 2025/01/13 22:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧