同じ田舎者の私がいうのも失礼かもしれませんが、初めて東京に行く田舎者って、芸能人…
同じ田舎者の私がいうのも失礼かもしれませんが、初めて東京に行く田舎者って、芸能人に会えるものだと思ってる人多くないですか?
ちなみに、私も初めて東京観光に行った時は、絶対芸能人を見つけるために渋谷とか銀座とかでキョロキョロしまくりました爆笑(もちろん見つかりませんでした
この前修学旅行で東京に行ったのですが、田舎なもんで、東京に初めて行く人が意外と多かったんです。
その、初めて東京に行く人たちの中で、1人永野芽郁ちゃんに会えると思って色紙と握手の練習と挨拶の練習していた人がいました。
私はただ芸能人がそこら辺にいそうだなと思って探してたのに、その子は「東京に行ったら永野芽郁ちゃんと会えるはず」と色々準備してたらしいです。
私も含め、さすが田舎者です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
実は芸能人って気付けない場合も有ります。ロケ中の芸能人なら気付けますが、人と上手く紛れて、わからない。それにプライベートだと服装がユニクロとか。ドラマの衣装やメイクや髪型なら気付けるけど、全部違うと別人に見えてしまう。すれ違った人が芸能人って後から気付いて後悔してます
まぁ、一日中銀座とか原宿にいれば芸能人をみつけることはできると思います。
視野が広い人や、記憶力が強い人はよく雑踏でサッカー選手とかみつけます。
サインもらう練習も悪くないんじゃないですか? 秋葉原行けばなんのサイン会やってますし。
会いに行くか、みつけるという感じでたまたま、わかりやすく遭遇することはほとんどないですね。
いくつかのドラマや映画に出ている有名では無い役者さんだったら副業でコンビニや飲食店の店員をしているけど、有名な人は気づきにくいですね。
私はカズ〇ーザーさんを見た時はそのままの格好の金髪に赤のスーツで見ました。
神奈川の有名な海では木村〇哉さんがサーフィンしていたとよく聞きます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧