氷河期世代ってマジで損してると思う 今なんて叱られもせず、初任給30万? …
氷河期世代ってマジで損してると思う
今なんて叱られもせず、初任給30万?
氷河期世代なんて、ごりごりの体育会系の名残の中、20万もいかない初任給でもいいところだったのに
反対に叱られないって言うのは可哀想だとも思ってしまうけど、成長意欲のないゴミが量産されてる時代に違和感しかない
氷河期世代とは言え、その時くらいにインターネットが本格的に普及したり、就職ではなく起業に目を向けるとかなりチャンスはあったし、縛りの緩い中、小さい会社でもかなり稼げた。
近年は下請けに使ってるフリーランスにインボイス問題や物価高や税負担、ここにきてまた苦しめられる意味を教えてほしい
本気で税金の使途見直しさせるために、出来ることって何かな?
医療や未来を担うこども達に充てられる税金なら納得だけど、集会所と勘違いしてるジジババの医療負担は昔から疑問でしかなかった
くわえて、議員報酬の多さも異常
平均年収並か、少し高いくらいの報酬に設定して、それでも日本のために立候補する人間がいるなら、それらに選別し直した方がいい
タグ
No.4218420 2025/01/14 01:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧