現在15歳中学3年生Hしたいです!僕は高校生になる前にHがしたいです、しないでい…

回答6 + お礼3 HIT数 358 あ+ あ-

2025/01/15 14:42(更新日時)

現在15歳中学3年生Hしたいです!僕は高校生になる前にHがしたいです、しないでいい等の答えは聞きたくありません、実際にHするならどうするかという話です、僕のスペックは身長175cm体重63kg髪型はガッツリ後ろも横も刈り上げた後ろで結ぶスタイル、元カノは二人ですが、速攻で別れたのでHはしてません、学校にはピアス(拡張)を開けているためいけません、インスタグラムでは定期的に話しかけに行きこの前一度デートに行きました、その子には振られました、実際Hするならどうすればいいでしょうか?

タグ

No.4218438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-01-14 02:30
匿名さん1 ( )

削除投票

風俗に行けば??
それか、立ちんぼ女子を狙う。

でも、本当にそんなんで良いの??

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

風俗に行けば??
それか、立ちんぼ女子を狙う。

でも、本当にそんなんで良いの??

No.2

いや、どうって言われても、頑張れよ?
中学生はお金もないし、権利も制限されてるし、場所もあんまりないし。
具体的なアドバイスはできないじゃん?
気合いで頑張りなよ

No.3

>> 1 風俗に行けば?? それか、立ちんぼ女子を狙う。 でも、本当にそんなんで良いの?? そうっすねーけどなかなか相手してくれないんじゃないんすかね?、今度声かけてみます!風俗は未成年は厳しいっすよね!

No.4

>> 2 いや、どうって言われても、頑張れよ? 中学生はお金もないし、権利も制限されてるし、場所もあんまりないし。 具体的なアドバイスはできないじ… うーん、やっぱり自分的には怖い見た目を改善すればマシになるかと思うんですけど、気合いっすかね?、具体的になんか無いですかね?

No.5

抱かれたくない男にカテゴライズされると思います。改善しないと。最低中学卒業するまでためておけって感じです。女を養えるようになってから

No.6

まずは普通に学校に行ける様な
身なりにして普通に学校に行って下さい。

わざわざ、女の子に出会える
チャンスを自分から遠ざけたらダメ。

普通に学校行ってれば彼女を作る
チャンスも今よりは多くなるし、
彼女が出来ればエッチをする事も
普通です。ただし、がっつかない事
そういう気持ちを出しすぎたら
女の子はそれ目的?と思って警戒するし
そういう事には女性の方が敏感に
気づきます。

まずは彼女を作る事からですよ。

No.7

>> 6 手術するべきなんですかね、学校に行って作るべきだということがわかります、ピアスを拡張してからはクラスに入っていません、それも学校に行かずに一度彼女を作っていますが、最低な振り方をしてしまいました、別に本気でHがしたいか?と聞かれればはいと答えますが、基本的に彼女は大切にするのであまりがっついたりはしません、見た目は元々舐められやすい見た目だったので、舐められにくい格好を少しずつ取り入れた結果でした、ただふと死にたくなる瞬間に、死ぬ前にHしたいなと思うので、聞いてみただけです、御回答ありがとうございます

No.8

中学のときも高校でもしたことあるけどどっちも純粋に恋愛してすごい時間経ってからだったよ。男子がHしたいとか体目的で寄ってくるの、バレてないようで意外と女の子からしたらバレバレで引いちゃうからおすすめしない…!!そんなにルックスばっちりなら純愛した上でいつか絶対できるはずだから、もし本当にしたいなら18歳になった瞬間風俗に行く方が相手も上手だし絶対欲満たせると思う!!
ちなみに中高生なんてほんとに下手of下手だから別にきもちくないし、ほんとに期待しない方がいい笑笑笑

あと最後に一つだけ!!!仮に誰かとするなら絶対ゴムはしてください!!!女の子がちゃんと生理来なかったとき、不安で不安でしかたないから!!!!!!!
お願いします!!!!!!!!!!

No.9

気持ち悪いな。母ちゃんに相談しとけ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧