現在15歳中学3年生Hしたいです!僕は高校生になる前にHがしたいです、しないでい…
現在15歳中学3年生Hしたいです!僕は高校生になる前にHがしたいです、しないでいい等の答えは聞きたくありません、実際にHするならどうするかという話です、僕のスペックは身長175cm体重63kg髪型はガッツリ後ろも横も刈り上げた後ろで結ぶスタイル、元カノは二人ですが、速攻で別れたのでHはしてません、学校にはピアス(拡張)を開けているためいけません、インスタグラムでは定期的に話しかけに行きこの前一度デートに行きました、その子には振られました、実際Hするならどうすればいいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
中学のときも高校でもしたことあるけどどっちも純粋に恋愛してすごい時間経ってからだったよ。男子がHしたいとか体目的で寄ってくるの、バレてないようで意外と女の子からしたらバレバレで引いちゃうからおすすめしない…!!そんなにルックスばっちりなら純愛した上でいつか絶対できるはずだから、もし本当にしたいなら18歳になった瞬間風俗に行く方が相手も上手だし絶対欲満たせると思う!!
ちなみに中高生なんてほんとに下手of下手だから別にきもちくないし、ほんとに期待しない方がいい笑笑笑
あと最後に一つだけ!!!仮に誰かとするなら絶対ゴムはしてください!!!女の子がちゃんと生理来なかったとき、不安で不安でしかたないから!!!!!!!
お願いします!!!!!!!!!!
まずは普通に学校に行ける様な
身なりにして普通に学校に行って下さい。
わざわざ、女の子に出会える
チャンスを自分から遠ざけたらダメ。
普通に学校行ってれば彼女を作る
チャンスも今よりは多くなるし、
彼女が出来ればエッチをする事も
普通です。ただし、がっつかない事
そういう気持ちを出しすぎたら
女の子はそれ目的?と思って警戒するし
そういう事には女性の方が敏感に
気づきます。
まずは彼女を作る事からですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 232HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧