まだ付き合って1週間くらいですが彼氏の連絡頻度が減りました。元々早くてすぐ帰って…
まだ付き合って1週間くらいですが彼氏の連絡頻度が減りました。元々早くてすぐ帰って来てておやすみも言ってたのですがそれすらもなくなりました。自分は沢山LINEしたいし元々ずっとLINEしてたのに未読が増えて返信遅いです。インスタはオンラインなってるのに意味が分かりません。友達と今日泊まり行くから返信遅くなるとか言われますがにしても遅すぎるしインスタ見てるなら返信しろよって感じだしbeeRealとかものせてます。ほんとに意味分かりません。
なのに私が友達と遊びに行くと男と遊んでる?など沢山メッセージが来ます。
男心が分からないけどなんで付き合いたてなのに未読する頻度が増えるのでしょうか?インスタ見てるのになぜ返信しないのでしょうか?なのになんで浮気疑ってくるのでしょうか?
心理を教えて欲しいです
タグ
No.4218480 2025/01/14 06:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分の物になったら急に冷めるタイプの
人って居ますからそのタイプかもね。
まぁ本気じゃない確率も高いね。
すぐに別れろとは言いませんが
主さんも少し冷静になって色々な
彼氏の行動や言動を見て判断して下さい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧