旦那が経営者で自由に使えるお金があります。 子どもが小4男子、小1女子の2人い…
旦那が経営者で自由に使えるお金があります。
子どもが小4男子、小1女子の2人います。
家族は静岡で生活していますが、主人は東京にマンションを持つのが夢だったと言って仕事のためといって東京にマンションを借り、家族を静岡に置いてほとんど東京のマンションで生活しています。
仕事でコンサルティングをしているのですが、東京ではお気に入りの女の生徒さんをデートに誘ってご飯を奢ったり特別指導をしたり、毎晩のようにキャバクラ、ガールズバーに通っては女の子と連絡をとって会っているようです。
女の子と会うのが嫌だと伝えると、身体の関係はないから女の子と遊ぶのは自由にさせろ、お前が俺に指図をするなと言っていつもけんかになり、遊ぶのは絶対にやめることはないそうです。
静岡にいるときは私や子どもたちのことも大切にしてくれ、楽しく過ごすことができるのですが、東京にいった途端、遊びまくりの生活になります。
本当は嫌だけど一万歩譲って女の子と会うのは黙認していたのですが、主人のパソコンから「(地名)ラブホテル」「(地名)ラブホテルの代わり」「(地名)デイユース」と検索してあるのを見つけました。
同時にスケジュールアプリをみたらキャバ嬢らしき人とその場所でデートの約束してありました。。しかも月、水、木、土曜日全部違う相手でちゃんと行くご飯店まで記してありました、、)
これは絶対浮気してると思いますか。
キャバ嬢と体の関係になることは普通にあることなのでしょうか、、
誰にも相談できないし、辛すぎて精神的におかしくなりそうです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
体の関係ないわけないじゃん、これで浮気してないと思える方がすごい、、
興信所頼んだらゴロゴロ証拠取れて高額慰謝料請求出来ると思う。
因みに女性問題に口出しして逆ギレするのは真っ黒の人がやる行為。
浮気してると思いますか?っていうか、もうガッツリしてますよね。
検索履歴もある、スケジュールにも記しておかなきゃ忘れちゃうくらい、複数の女と会ってる。体の関係がないわけがない。
で、妻子は遠方にほったらかし。
その上、
〉女の子と遊ぶのは自由にさせろ、お前が俺に指図をするな
遊ぶのは絶対にやめることはない
自分からで女の子と遊んでるって言ってるし、それを悪いとも思ってない、開き直ってる、最悪ですね。
〉静岡にいるときは私や子どもたちのことも大切にしてくれ、楽しく過ごすことができる
本当に大切にしてる人は夢とか言って勝手に1人で東京にマンション借りないし、女と遊ばないです。
静岡にいるときは夫らしく、父親らしくしてるんだから黙っとけってことでしょう。ごまかされてるだけです。
確実にしているでしょう。でなければなぜホテルを検索するのか。
主さんは、お金があっても浮気されているのはイヤなんだったら、別れるしかないですよ、そういう人は一生変わりません。
家に金さえ入れてくれればいい、亭主元気で留守がいいという女と再婚すればいいんだから、
早く証拠掴んで離婚しましょう。
そこまでわかっているんだし、探偵とか興信所に頼めばいいよ。肉体関係もってないと言い張っても、ホテルの部屋に2人で入ったなら不貞成立です。
キャバ嬢との関係は普通にあるか?十分あります。いろんなパターンはあるけどね、既婚者と隠している場合、嬢は本気になって結婚する気だったり。お金渡していれば、ってのもあるだろうし。
よっぽどブサイクなら無理かもだけど、お金くれるなら、そしてまた店で指名してくれるならと、また嬢もいろんな子がいるから、遊びでヤッちゃうのもまぁいいか、みたいな場合も珍しいとまでは言わない。
イケメンなら尚更十分ある。
なので、なるべくたくさん証拠掴めるように。でもキャバ嬢から慰謝料取ること考えるのは勧めません、悪いのは夫だし。独身のフリしているならその場合はキャバ嬢であろうと女性も奥さん同様の「被害者」だと思う。
夫から慰謝料たっぷり取って養育費も払わせて離婚しましょう。今は夫を好きだからツラくても、どうせ早かれ遅かれ離婚になります。
離婚しないなら、いくらでもヤラせておくしかないでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 556HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 352HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧