ダークナイトとアイアンマン.どっちが好きかな。ダークナイトはバットマンことブルー…
ダークナイトとアイアンマン.どっちが好きかな。ダークナイトはバットマンことブルース・ウェイン(クリスチャン・ベイル)、アイアンマンことトニー・スターク(ロバート・ダウニー・Jr.)が主人公だね。1.ダークナイトは、最大の敵ジョーカーが相手で大苦戦するも高潔な精神は最後まで変わらなかったね。2.アイアンマン.敵に拉致されたが、鋼を使ってスーツをつくり脱出した~~共通するのは、2人とも大金持ちだが、性格が違う、ブルースは正義感と高潔な精神がある。スタークは正義感はあるが相当にひねくれていて、ソーやドクター・ストレンジ、キャプテン・アメリカと仲悪かった。映画はどちらも傑作、どちらが好きかな。自分はダークナイトのが好きだけど、アイアンマンも善いね!
タグ
No.4218810 2025/01/14 18:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
難しいですね
構成とか鮮烈さを考えるとダークナイト
ジョーカーが魅力的すぎましたね
あと小物の武骨さが好き
アイアンマンは構成もそうだけど王道のカッコよさがありますね
ホントどっちも好きですね
やっぱりダークナイトで、ジョーカーが鮮烈過ぎましたね
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧