ダークナイトとアイアンマン.どっちが好きかな。ダークナイトはバットマンことブルー…

回答2 + お礼2 HIT数 397 あ+ あ-

2025/01/15 08:28(更新日時)

ダークナイトとアイアンマン.どっちが好きかな。ダークナイトはバットマンことブルース・ウェイン(クリスチャン・ベイル)、アイアンマンことトニー・スターク(ロバート・ダウニー・Jr.)が主人公だね。1.ダークナイトは、最大の敵ジョーカーが相手で大苦戦するも高潔な精神は最後まで変わらなかったね。2.アイアンマン.敵に拉致されたが、鋼を使ってスーツをつくり脱出した~~共通するのは、2人とも大金持ちだが、性格が違う、ブルースは正義感と高潔な精神がある。スタークは正義感はあるが相当にひねくれていて、ソーやドクター・ストレンジ、キャプテン・アメリカと仲悪かった。映画はどちらも傑作、どちらが好きかな。自分はダークナイトのが好きだけど、アイアンマンも善いね!

タグ

No.4218810 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

難しいですね
構成とか鮮烈さを考えるとダークナイト
ジョーカーが魅力的すぎましたね
あと小物の武骨さが好き
アイアンマンは構成もそうだけど王道のカッコよさがありますね
ホントどっちも好きですね

やっぱりダークナイトで、ジョーカーが鮮烈過ぎましたね

No.1

ダークナイト、イケメンだから

No.3

>> 1 ダークナイト、イケメンだから 1さん、ダークナイトのブルース・ウェインはカッコいいし、イケメンですね。声も善いですね。

No.4

>> 2 難しいですね 構成とか鮮烈さを考えるとダークナイト ジョーカーが魅力的すぎましたね あと小物の武骨さが好き アイアンマンは構成もそう… 2さんは、ダークナイトですね、アイアンマンはマーベル映画では1、2を争う傑作なので、どっちか選ぶのは難しいですね、でも、ジョーカーの存在感、ストーリーの奥深さ、映像の美しさでは、ダークナイトのが秀逸かなと、個人的には思います。アイアンマンのトニースタークはひねくれているけど、頭脳明晰で優れているのを作るが魅力的ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧