マッチングアプリでの出会いついて アドバイスいただきたいです! 23歳女学生…

回答2 + お礼0 HIT数 147 あ+ あ-

2025/01/14 19:25(更新日時)

マッチングアプリでの出会いついて
アドバイスいただきたいです!
23歳女学生です。恋愛経験0で出会いもなくそろそろ恋愛をしてみたいと思いアプリを始めました。まだ一カ月もしていないのですが、1人ずっと会話が続いている人がいます。
その人は27歳の社会人の方なのですが、恋愛経験のない私でも感じるほど控えめで慎重な印象です。アプリをしていて、少しのやり取りだけでこの人チャラいなって感じる人ばかりだったのですが、この方は歳下の私にも敬語を使ってくれるしあまり踏み込んでこない感じです。
その人の顔写真は載せてあったのでこんな見た目なんだろうなというイメージはあるのですが、私は後ろ姿しか載せていません。見た目気にならないんですか?と聞いたんですがアプリの顔写真を信用していないしやり取りの雰囲気が大事だと言われました。

今はLINEでやり取りしているのですが、もし会おうと言われたら会うか迷っています。会話も表面的なものなので仕方ないですが今の時点であまりときめきみたいなものは感じず、、会って見た目等にがっかりされても悲しいなと逃げ腰になってしまいます。
みなさんならこのような場合会ってみることにしますか?

タグ

No.4218820 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

やめとけば?

No.2

もう少し長くやりとりをして相手のことをもっと知る。
通話してみたら?相性が少しはわかるかも

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧