海(まりん)や愛(らぶ)といったキラキラネームや、それをぶった切ったような名前(…
海(まりん)や愛(らぶ)といったキラキラネームや、それをぶった切ったような名前(この場合は名前全体の響きも奇抜だと尚更)は、中には何とも思わない人や肯定派の人もいると思いますが嫌がられがちですよね。しかし、◯子や◯太郎といった名前も一部の人からシワシワネームとバカにされることがありますよね。
輝星(きらら)を今時で可愛い名前という人もいれば、日菜(ひな)をキラキラネームだという人もいます。
やはり、全ての人に受け入れられるような名前って実質存在しないんですかね。
単純に気になりました。
タグ
No.4219051 2025/01/14 23:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
海(まりん)や愛(らぶ)や輝星(きらら)みたいな度が過ぎるDQNネームは、「親がバカだから私もバカなの♡」って宣伝してるような物ですねww
礼(ぺこ)、金星(まあず)、泡姫(ありえる)、愛引(あいーん)、波波波(さんば)、愛穂(らぶほ、あほ)、理想女(りそな)とかも同様です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧