中2女子です。校則で禁止されているけどピアスを開けようと思います。場所は腕です。…
中2女子です。校則で禁止されているけどピアスを開けようと思います。場所は腕です。アームピアスを開けます。お金、道具は揃っています。問題は学校です。家は大丈夫です、親は私に興味がないので心配、怒ったりもしません、今は冬なので隠せると思いますが、夏が心配です、どうやって隠せば良いでしょうか、またピアスを開けてもバレない場所はありますか?(髪が短いので耳は厳しいです、耳たぶの上ぐらいの長さです)ピアスを開けるななどの回答はやめてください。開けることは決まっています
タグ
新しい回答の受付は終了しました
入れる意味が分からないです。
隠さないといけないのに、わざわざ。
不利になりそうなことを。
高校卒業してから、自由にピアスをすればいいのに。
面倒くさいことになるかもしれない危険を犯してまで、しようとする気持ちに理解出来ない。
禁止されているのはピアスを付ける事。
学校に付けていかなければ穴は開けてても平気じゃない?
ピアスを外してても空洞が見えるような大きな穴はマズイと思うけど、みんなが耳たぶに開けてるような穴なら言わなきゃただのニキビみたいなもんじゃない?
アームピアスって、あんまり可愛い種類ないし隠しにくいしあとも残りやすいからあんまり私個人としてはオススメしないなあと思います。隠す方法も、絆創膏をはるくらいしかないと思います…
他の箇所をお考えならへそピはどうですか???学校でおへそを出すことは無いですし、種類も沢山あって可愛いです✨夏場に海に行く時とか、私服でへそ出しとかする時とかにへそピあるとめちゃくちゃテンションあがります🎶
高校受験がある公立中にいる場合、内申が悪くなると思うよ。
そうまでして、しなくてはならないの?
進学校へ行き、大学進学し、良い就職が出来たら、ひとり暮らしをして
自分に関心がない親を捨ててやればいい。
学歴と自分でお金を稼げる力を持たないと、親に対抗出来ないよ。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧