グループでセフレ?ってどうなんでしょう? 世間知らずすぎてよくわかりません …
グループでセフレ?ってどうなんでしょう?
世間知らずすぎてよくわかりません
この前男女4人のグループで
みんなでサウナ入りたいってなって、
邪魔されず騒いで飲み会もしたいから~
という理由でなんだかラブホみたいなところで、屋上?にサウナとか色々ついてる施設にいきました。
そこでタオル巻いてサウナにみんなで入ってると、もう1人の女子の友達が
男友達に胸を触られて、普通にタオルはずして2人にいじられはじめたんです
後から聞けばなんか前3人でやったっぽくて。
そのまま流れで私の方にも1人来て
なんかその子が当たり前の感じでおっぱい触らせて男友達のちんこも触り初めてて、口でし始めて。
その空気感?に逆らえず
気の弱い私は乳首も吸われたりして
入れるのはやめてと言う条件で口でしたりしました。
でも結局部屋に戻ってから女友達にも誘われてながら、2人ともに抱かれました。
いわゆる乱交というやつでしょうか。
朝方まで4回戦ぐらいしたんですが
寝ておきてからも当たり前みたいに入れてきて、なんか当然みたいな感じでされるので男2人の押しに負けてそのままされてしまい...
なんか関係?感覚?がおかしくなってしまいました。
もう元には戻れないですよね?
なんかまたみんなでホテル行く流れになってるんですが、どうしようか迷っています。
おかしいですよね?
意外と大学生ってこんなものですか?
このまま続けたらどうなるんでしょうか
タグ
行くの辞めなさい。本当に好きな人が出来た瞬間、その行為が恥ずかしくなる。罪悪感になるから。主さんが「イヤ」って反抗しても無視されエッチされたらて強制ワイセツ罪言う犯罪になるけど反抗せず受け入れてしまえばアウト。泣き寝入りです。自分の体を大切にしなさい
よくある話ですよ。そんなおしゃれな場所ならまだ良いほうです。よくあるのは宅飲みして乱交とか。おちん○んの大きさを比べて1番大きい人が最初にやりたい子を選ぶとかやってました。なんか女子のほうもセックス中毒みたいになって来て、避妊したらいいじゃん的なノリになってくるんです。
「大学生ってこんなもんですか?」
→ 毎回そのフレーズ使うけど、大学生なら本人が1番わかるでしょ?
若い時って自分のことを「まだ大学生だから世間知らず」とは言わないよ
自分の中では今日が1番大人だし、世間を知ってるつもりで大人を出し抜きたいんだから
主が年寄りだから
「大学生=世間知らず」なんだよ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
マッチングアプリで知り合った女性と初デート(食事)する予定で、車で向か…20レス 535HIT 匿名さん
-
旦那が家の事を全くやりません。 理由俺の方が稼いでるから。との事…14レス 410HIT 匿名さん
-
30過ぎた女性からアプローチってどう思いますか? 女性からはあまりい…38レス 1209HIT 匿名さん ( 女性 )
-
ドレスの試着をぶち壊した父が許せません。 皆さんの意見をお聞きしたい…11レス 364HIT 匿名さん
-
現在私が入院中なので、旦那に買ってきて欲しいものがあり、次の日には必要…6レス 218HIT 匿名さん
-
大学の同期ですごく苦手な男性がいます。 その人の家はお金持ちで、…7レス 225HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧