以前からセクハラする方と口論になってしまいました、事の発端は先日転倒されたので介…
以前からセクハラする方と口論になってしまいました、事の発端は先日転倒されたので介助しようとすると腕や肩を撫で回して来てつい何度も気持ち悪い!!と叫んでしまう、「気持ち悪いって言うなよ〜、分かったよもうしないから優しくして〜」と甘え声で言われてしまい余計嫌悪感を感じました。
今日はその様な行為がないものの服薬介助の際に手のひらに薬を乗せるのでお願いしますと伝えると普段はスッと出してくれるのに今回はからかう様にニヤニヤしながら手の甲を出して来たのでつい「バカか」と言ってしまい口論になってしまいました、一旦冷静になり以前からのセクハラ行為が辛く辞める様伝えると「セクハラはね、美人にするんだよあんたみたいなブスにするわけないだろう」と言われてしまいつい「そんなだから1人何じゃないですか?寂しい人生ですね」と言ってしまいました。セクハラも幼稚な挑発も我慢がきかなくなっている事が分かっていて悩んでいます。無になって淡々と自分の仕事に集中したいです。上司にも相談済みですが変わる事はないです、辞めたくないから悩んでいます。
タグ
No.4219258 2025/01/15 11:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
介護の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧