冷蔵庫には髪の毛がたくさんついたブラシが入っている。 冷凍庫には冷蔵されるべき…
冷蔵庫には髪の毛がたくさんついたブラシが入っている。
冷凍庫には冷蔵されるべきものが入ってる。
食器棚には洗っていない食器が汚いまま入っている。
ざるには洗ったはずの食器が 入っていて欲しいけどそうじゃなくて洗ったんだろう けれども めちゃくちゃ汚い食器が入ってる。
それを 毎日 片付けながら両親 それも1人はベジタリアン 1人は普通食 という 2人分の食事を作る
この物価高騰している中 なぜか毎日のように刺身やら 天ぷらやら を用意する。
それなりに食材にお金を使っているのに何にも食べてないと言う。
私の給料は安く私はほとんどの場合において 納豆ご飯か味噌汁とご飯だけ
もういい加減にしてほしい
それだけ いいものを食べさせてもすぐに忘れる認知症
それでなんかいいもの 食べたいな
美味しいもの食べたいなと
毎日ぬかしやがる
何様だ
タグ
No.4219649 2025/01/15 22:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一緒ですよーw
食器棚から真っ黒な物体が、、食べたと思ってた物が何故か食器棚に隠してある。カビだらけの何かが。
認知症の義母ですが、洗ってくれるんだけど水洗いで汚れた食器がまたテーブルに並んでたり。
毎日食べさせている果物を食べてないから食べたいとか。
1さんの言う、誰と食べたかなんて忘れちゃうから。記憶ないから。
1分前のこと忘れてるしね。何回も言ってもまた聞くし。エンドレス、、、
がんばろー
新しい回答の受付は終了しました
介護の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧