ネットで初めて会った人とセックスしてしまいました。これからの事を通話で話したいの…

回答18 + お礼15 HIT数 988 あ+ あ-

2025/01/17 13:45(更新日時)

ネットで初めて会った人とセックスしてしまいました。これからの事を通話で話したいのですが、電話を四日間無視されてます。
一度話そうとラインで言ってくれましたが、その後の通話も無視されました。
どうしたらいいでしょうか。

タグ

No.4219782 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえず主が女性なら妊娠していないか検査してください。妊娠していた場合は相手に話し、産婦人科で相談しましょう。

No.2

>> 1 避妊はしましたし、ピルも飲んでますから妊娠の心配はありません。

No.3

身体が目当てだけだったのかも
避けられてるような

No.4

主さんは傷ついてしまうかもしれないけど、関係を持ちたかっただけじゃないかな。

No.5

これからのことって何?
これからなんて向こうは考えてないと思うよ

No.6

ネットで会った人と付き合う人も居るらしいが、だいたいはワンナイトで、関係が続いてもセフレがいいとこなんじゃないですかね。

No.7

>> 3 身体が目当てだけだったのかも 避けられてるような かもしれないですね。
友達に聞いてもらったら、焦ってたみたいです。

No.8

>> 4 主さんは傷ついてしまうかもしれないけど、関係を持ちたかっただけじゃないかな。 お気遣いありがとうございます。
好きと言ってくれてたんですけどね。嘘だったかもしれないですね。

No.9

>> 5 これからのことって何? これからなんて向こうは考えてないと思うよ できれば仲良い友達に戻りたかったです。

No.10

>> 6 ネットで会った人と付き合う人も居るらしいが、だいたいはワンナイトで、関係が続いてもセフレがいいとこなんじゃないですかね。 せめて連絡が欲しいものです。
相手が何を考えてるのか正直分からなくて。

No.11

主さん…。

どの角度からどう見てもヤリモクです!
セフレとして楽しめないなら縁を切る事をお勧めします。

No.12

>> 11 レスありがとうございます。
そうですね、、、私としては仲良い友達に戻りたいんですよね。
とにかく連絡が欲しいです。

No.13

まず、いい友達であったというより、セックスしたいがためにいい友達を演じていたのだと思います。引き続き後腐れなくセックスさせてくれるなら、いい友達を演じてくれるでしょう。

それと、好きとかなんとかってのはセックスしたいがための嘘ですから、忘れてください。次は騙されないように。いけないことですが、私もネットの出会いでそういう嘘をついたことがあります。男は性欲絡むと嘘付く人も結構いるので注意です。

No.14

連絡が欲しいなら、

あなたとは付き合うつもりは一切ない。勘違いしないで欲しい。
これからもセックスだけを楽しむつもり!面倒なのとか重いのは無理!

って送れば返事は来ると思います!

No.15

友達に戻りたいとお考えの様ですが、もし連絡がきて、連絡できなかったのは忙しかったとか入院してただとか言われて本当は好きだとか言われたらまた会ってしまうのですか?
絶対にやめた方がいいですよ。

No.16

ただ一発して欲しかっただけだよ誰でも良かったはず!真面目に考えるな!それに初めて会ってヤラせる女は信用出来無いし!誰でも寝る女や!!

No.17

>> 13 まず、いい友達であったというより、セックスしたいがためにいい友達を演じていたのだと思います。引き続き後腐れなくセックスさせてくれるなら、いい… レスありがとうございます。
そうですね。おっしゃる通り私が軽率でした。
これからもセックスするかわかりません。相手の気持ち次第ですし、なにより連絡が欲しいです。何を考えているのか知りたいです。

No.18

>> 14 連絡が欲しいなら、 あなたとは付き合うつもりは一切ない。勘違いしないで欲しい。 これからもセックスだけを楽しむつもり!面倒なのとか重… レスありがとうございます。
これから私たちどうするの?あなたの純粋な気持ちを知りたいので、連絡ゆっくり待ってますと送っている状態です.....

No.19

>> 15 友達に戻りたいとお考えの様ですが、もし連絡がきて、連絡できなかったのは忙しかったとか入院してただとか言われて本当は好きだとか言われたらまた会… 今回連絡が長い時間来ないせいで気持ちは冷めきっていますが、好きだと言われたら会ってしまう気がします、、

No.20

>> 16 ただ一発して欲しかっただけだよ誰でも良かったはず!真面目に考えるな!それに初めて会ってヤラせる女は信用出来無いし!誰でも寝る女や!! レスありがとうありがとうございます。
確かに初めてでしてしまった軽率な私が悪かったですが、好きという気持ちはありました、、

No.21

同じことしたことあるのでだいたいわかりますけど、気持ちは後腐れのないセックスだけの関係がしたい、です。
セックスした分、引き摺りそうであるならもう会うことはありません。
私も行為後のベッドで散々次はどこでデートしたいとか、毎日会いたいとか言われた時は、誤魔化すのが苦しくてその後連絡たってしまいましたから。

No.22

>> 21 そちら側の意見が聞けて幸いです。レスありがとうございます。
付き合いたいとかはなく、友達に戻りたいんです。連絡するのも苦しいんですかね。

No.23

失礼な話ですが、友達とはセックスOKなんでしょうか?ストレートに言えば友達ではなくセフレになりたいのです。
連絡については、セックスや発言の意図を聞かれたりするのが嫌なんです。

No.24

>> 23 友達とは、セックス無しです。
あなたがどう思ってるかを知りたいと、発言の意図を聞いてしまったまま連絡がとだえています。嫌だから返信が来ないんですね、、

No.25

その質問が嫌なんですよね。正直に答えると、セックスがしたかったから嘘ついてしまっただけです。あと自分は避妊具もしなかったので、子どもできたらどうしようか?みたいな質問も苦しかったです。

No.26

これから私たちどうするの?

↑主さんにしたら普通の質問だけど、ヤリモクからしたら重い重い…。
あなたとは1回ヤッて終わりですって言えませんよね?だから返信がないんだと思います…。
男はとにかく悪者になりたくないから逃げます。

セフレって、友達以下ですよ、とんでもなく軽く見られてバカにされてると思った方がいいです。そんな人間と友達とかあり得ないですよ!

No.27

貴方の言っている言葉がおかしい!?初めて会った人なのに友達に戻りたい?…意味分からんわ!

No.28

>> 26 これから私たちどうするの? ↑主さんにしたら普通の質問だけど、ヤリモクからしたら重い重い…。 あなたとは1回ヤッて終わりですって言え… そうですね。友達に聞いてもらいましたが、どもってたらしいです。
もう友達に戻れないと思った方がいいですかね。私が悪いですが悲しいです。

No.29

>> 27 貴方の言っている言葉がおかしい!?初めて会った人なのに友達に戻りたい?…意味分からんわ! 何を仰ってるんですか?

No.30

連絡がないのが答え
諦めて

No.31

>> 30 おっしゃる通りですね。気持ちは冷めてきました。

No.32

ヤリ目としか思えません。

“ちゃんと話そう”

この言葉もその場しのぎとしか思えないしもし、ちゃんとした人ならヤった後にちゃんと話すだろうしそもそも初めて会ってセックスなんてしませんよ。

皆さんが仰る通り、遊びだったんだと思います。

No.33

なんでそんな簡単に股許すかね……
自分で自分の価値落としすぎ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました