マッチングアプリペアーズについて 大学生の男です。 マッチングして1週間後の…

回答2 + お礼0 HIT数 177 あ+ あ-

2025/01/16 15:38(更新日時)

マッチングアプリペアーズについて
大学生の男です。
マッチングして1週間後の日に会うこととなりましたが2日前に相手が外せない用事があると言ってその際はめっちゃ謝ってきました。その後も会話は続き、会える日はシフトが出たら送ると相手は言ってそれ以降も会話は続きましたが突然返信が来なくなり3日経ちました。お互い同じくらいの文量で質問もしあっていました。

最初に会う予定の3日前に顔写真をメッセージ上で送ったので顔写真が原因でしょうか?女友達がペアーズをやっていたこともあり、身バレ防止でプロフに顔写真は載せていません。
自分のプロフの身長欄にも156センチと記載しており、それもあってか会う日時、場所が決まるところまでやっとこぎつけただけにダメージが大きいです。

相手は250いいねで成人式の年ということもあり他に良い人が現れたか自分に非があったか分かりませんがアプリとはいえダメージ大きくないですか?

でもアプリ以外で出会い無く大学生活も後半。根気強く続けるべきでしょうか?

タグ

No.4219877 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

全然落ち込むことないです。
アプリあるある。
いいかも?と思いながらも他にいい人を探せるのが
アプリのいいところ。
何かで誰かに後れをとっただけ。
それはその女性の価値観で
次は主さんが選ばれる相手と出会えるかも知れない。
数撃てばいつかマッチングできる!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧