彼女とデートで舞台を見に行きました。役者さんが演技のミスというか対象のハプニング…

回答6 + お礼0 HIT数 160 あ+ あ-

2025/01/16 11:50(更新日時)

彼女とデートで舞台を見に行きました。役者さんが演技のミスというか対象のハプニングがありました。
特定をさけるために詳細は言いませんが

それに対しては舞台が終わったあと、彼女が怒っていました。しかも私にその当てつけがきました。

別にしょうがないじゃん。それも含めて面白かったじゃんとなだめても収まらず。
糞役者!気分最悪とものすごい怒っていて、そんなに怒ることですか?

それとも生理中とかだったのかな

タグ

No.4219915 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

詳細に言及できないなら
回答者も判断はできないです。

あなたの中では「そんなに怒ることじゃない」し、
パートナーの中では「怒ること」です。
他人からは「さあ分かりません。内容次第であり個人による」です。

No.2

私も「それも含めて面白かったじゃん」タイプです。
でも許せない人もいるとは思う。
許せない彼女を許せるかどうかが相性とか
価値観の違いですね。

No.3

怒っているというのもあると思いますが、どちらかというと話を聞いて共感してほしいというのが本音でしょうね。適当に同調しておけばそのうち収まるかと

No.4

それ、凄くラッキーと思ってます。
失敗することなくこなしているので、たまにミスがあると「おお~」と思ってしまう。
ミスを舞台の人達がさり気なく誤魔化すところとか、
フォローのアドリブも面白くて。

彼女、舞台の醍醐味知らないの?

いちいちダメ出しを一緒に行った人にするなら、一緒にいた人が楽しめないよ。

No.5

ミスが有っても演技し続ける方が凄いと思います。文化祭で動けなくなり泣いてブチ壊して、もう演技すら出来ません。だからアドリブでカバーして舞台進行するって天才なのです

No.6

私も舞台は好きですが、ハプニング内容によるかも。些細なことならいいけど、舞台の世界観から目が覚めてしまうほどの件なら、お金払ったのに楽しめなかったとなるかも。

だからって彼に八つ当たりは子供じみていて、それに同意はできない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧