以前悩みに答えてくれた方ぁりがとぉございました☆

回答10 + お礼5 HIT数 1086 あ+ あ-

2005/12/04 03:28(更新日時)

最近ゎまた鬱が激しくてODやリスカをする衝動にかられていますがなんとか耐えています。私の病気ゎいつかよくなるのでしょぅか??この先症状がょくならず常に孤独感と不安にさいなまれる日々が続くことを考えると正直生きているのが辛いです…私の病気に…境界性人格障害に終わりゎあるのでしょぅか??こんなこと見ず知らずの方に相談するのゎおかしぃとわかっています。。。でも毎日すごく不安でしかたなぃんです…この投稿を不快に思われた方がいたらごめんなさい。今すごく落ちてるので厳しいご意見ゎご遠慮くださぃ(>艸<;)

タグ

No.422 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

ありがとぉございます。。私も切実に願います。ぉ返事もらえただけですごく嬉しいです。ありがとうございました(*μωμ*)

No.4

ぉ返事ありがとうございます。なんか自分って行きていていぃのかな…??って思っちゃうんです↓↓

No.7

夢中になれることゎなぃんです…受験勉強にも没頭できなぃし。。そんな自分が嫌いで。。そのくせ独りがぃゃで…今の時期友達ゎ受験勉強に没頭しててメールなんかできなぃし。。誰からもメールこなぃとあたしの存在がこの世から消えてしまぅ気がしちゃぅんです↓↓

No.8

毎回ありがとぉございます。私ゎあいにく都会ぢゃなぃので…↓↓病気と友達ですか…難しいですね。。病気のせぃでこんなに苦しんでるのに友達だなんて↓↓先日主治医からも同じことを言われました。「自分の弱さを受け入れなさぃ」と。自分が弱いことくらぃ知ってます。これ以上なにを受け入れればいぃのか…私ゎ今までずっと母から「そんな弱くてゎ社会で通用しなぃ」と言われてきたため強がって生きてきました。。それがこんな結果を招くなんて…神様ゎ残酷です。それでもなぉ生きろとおっしゃるのですから…

No.12

小さいことに喜びを感じるってとても素敵ですね☆それなら私にもできそぉです(☆ゝω・)ノぁりがとぉございます↑↑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧