妹のことを好きになりました。 僕は19.妹は15です。 僕は友達も彼女もいな…

回答5 + お礼2 HIT数 196 あ+ あ-

2025/01/19 01:57(更新日時)

妹のことを好きになりました。
僕は19.妹は15です。
僕は友達も彼女もいなくて、いつも家で引きこもりがちです。
逆に妹は友達も多くて、可愛いです。
僕と妹は昔から仲が良くてよく一緒にゲームをします。妹はこんな僕にも優しく接してくれます。
親は僕のことを「出来損ない、産まなきゃ良かった」とよく言います。
それで最近妹が男を連れてきました。男の方が妹に告白したらしいです。正直言って、許せません。すごく腹が立ちました。妹にもその男にも、その時に妹が好きなんだと気づきました。妹とずっと一緒にいたのは僕だし、妹とデートを毎日しているのも僕だし、妹を一番よく知ってるのは僕だし、お風呂にだって一緒に入った事があります。妹だって僕のことを好きだとよく言ってくれます。
おかしいと言われるかもしれませんが、僕は妹のことが恋愛的に好きです。
妹と付き合うにはどうすればいいでしょうか?
流石に男を脅したり別れさせるのは良くないと思うので、別れるまで待とうと思います。けど妹にはキスもそういう事もするなと言っておこうと思います。

タグ

No.4220004 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

入院させられて去勢されないようにね

No.2

タブーです

No.3

>> 2 最近は多様性の時代ですし結婚まで行かなくとも付き合うくらいはできたりするんじゃないですかね?

No.4

>> 1 入院させられて去勢されないようにね 人権ありますから

No.5

まあ冷静な話、妹が男連れてきた時点で、主に恋愛感情はないので詰んでる。恋愛って1人で勝手にはじめることではないので。

No.6

これが事実だとして
主さんの気持ちやどうしようもない。
ただ完全に哺乳類としてのタブー。
辛くても気持ちに封印しかない。
彼氏がいるのですから主さんは
兄という存在でしかない。

No.7

家に引きこもりがちで親と上手い関係が築けないのが主な原因かな。
もっと世には良い女がいるはずなのだからそっちに向けば妹とかどうでも良くなるもんだけどね。
狭い価値観のあなたからすれば妹は世界一かわいいかもしれないが、世間一般の男からすれば上の下に属すればまだ良い方の部類と思われる。
言葉悪いけどあなたは変態、それをまず自覚しよう。でもそんな変態いっぱいいる。盗撮、レイプ、監禁、それに比べりゃ君はまだマシだ。
変態ってのはあなたの本質でいわば定数、これは変えられない。変えられるとすれば行動や思考でこれが変数だ。
変数を変えよう。あなたの容姿は知らないがブサメンでも内面の性格と清潔感と落ち着きがあれば雰囲気イケメンが出来上がってそれなりにモテる。
これば男女逆でも同じで雰囲気イケジョもそれなりにモテる。妹は知らんが常識的に考えるとおそらくそれかな。
妹を好きである過去現在は変えられないが未来は変えられる。
妹よりかわいい女見つけてバカにしたクソ親や、せいぜい中の上レベルであろう妹を見返してみてはどうだろうか?
一人の女しか知らないと滅茶苦茶良く見えるが選択肢が広がると「あっ、こいつの事実はそんな好きじゃねーわ」と洗脳がとけるもんだ。
半沢直樹ばりの100倍返しを目指してみては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧