セブンとショーシャンクの空に、どっちか好きかな。2作品、モーガン・フリーマンが主…

回答4 + お礼4 HIT数 282 あ+ あ-

2025/01/17 07:48(更新日時)

セブンとショーシャンクの空に、どっちか好きかな。2作品、モーガン・フリーマンが主役をくうような存在感をだしてる。1.セブン.ブラピとフリーマン扮する刑事が七つの大罪を用いた殺しをする犯人を追う。ブラピは手を骨折(事実)しながらも善い演技するね。ラストは後味悪いが印象深い。2.ショーシャンクの空に。名作だね。主人公ティム・ロビンスとモーガン・フリーマンの友情は印象的、最後は1と真逆、善いラストシーンだった。どっちが善いかな。自分はセブンかな、今月末、再上映されるのでまた観たくなったよ。

タグ

No.4220205 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セブンってK-POPですか?

No.2

観たのはセブンですね。

モーガン·フリーマン〜キャスティング作、外しなし! は持論です。

No.3

>> 1 セブンってK-POPですか? 1さん、違いますよ。米国のスリラー映画です。刺激的が大丈夫ならオススメですよ。奥深い作品ですが。

No.4

ショーシャンクのが好きですね

No.5

セブンって子供が死んだ人の幽霊がみえる映画ですよね

No.6

>> 2 観たのはセブンですね。 モーガン·フリーマン〜キャスティング作、外しなし! は持論です。 2さん、モーガン・フリーマンいろんな映画にでてますね。ダークナイト三部作にでてるし、スティーブン・キングの映画では悪役になり、スゴく恐ろしかった、セブン、ショーシャンクの空にでは、人間味ある善い役でしたね。その後、アカデミー賞受賞したのは、嬉しかったですよ。

No.7

>> 4 ショーシャンクのが好きですね 4さんは、ショーシャンクの空に.ですね。観たことない人には是非とも観てほしい映画ですね。モーガン・フリーマンも人間味ある演技して善いですね。ラストシーンは好きですが、セブンの後味悪いラストも好きなのです。

No.8

>> 5 セブンって子供が死んだ人の幽霊がみえる映画ですよね 5さん、その内容の同名映画があるのかな?自分は知らないけども。紹介したのは、猟奇殺人事件の内容で、奥深い作品です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧