体型について、真剣な悩みです。 17歳女です。 私はいわゆるむちむち体型、男…
体型について、真剣な悩みです。
17歳女です。
私はいわゆるむちむち体型、男ウケする体型で、性的な目で見られるのが悩みです。
今161センチ53キロ(55とかかも)、スリーサイズは88/53/86のEカップで脚が結構むちむちでコンプレックスです。
制服がスカートにシャツインするものなんですが胸が強調されて視線を感じたり、体育などでも胸が揺れるのを凝視されたりして辛いです。男子が小声でなんか言ってるのも聞こえます。
私服はゆるいTシャツ等着ると胸で引っかかって太って見えてしまうのと可愛い服を着こなせないのが嫌でどうしても体のラインが出る服になってしまうんですがそれも通行人から視線を感じます。視線を感じるのはもうそういう服を来てるから仕方ないと割り切ってるんですが、この間他校の男子からすれ違うときに「エッロ!」と騒がれたり、知らないおじさんに指をさされて「はい孕ませー!」と叫ばれたりしてもううんざりです。
痩せれば胸がなくなるかと思ったんですけど、痩せてこれです。
もともと60キロ台後半とかで部活(バドミントン部)を初めて痩せてカップ数が上がりました(恐らくトップはあまり変わらずアンダーが痩せた)
週4でやってますがこれ以上は痩せません。
お菓子も別に食べる方じゃないし、食事量は運動部の女子の中ではやや大食いですが、普段から大食いなわけではなく食べるときは食べるという感じなので食べ過ぎというわけではないと思います。
68キロから53キロまで痩せても胸が残ってるのでこれ以上痩せても無駄ですかね?
我慢するしかないでしょうか。
タグ
No.4220300 2025/01/16 21:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧