毎日えっちな動画見て、過ごしてました。 恋愛なんかよりエロにしか興味が無いくら…

回答2 + お礼2 HIT数 219 あ+ あ-

2025/01/16 23:48(更新日時)

毎日えっちな動画見て、過ごしてました。
恋愛なんかよりエロにしか興味が無いくらいだったのですが、

たまたま恋愛の物語を読んで(見て)余韻が残るくらいそんな感動した?心を動かされた感じでした。

ただのフィクションなのに、内容も切ないもので涙も出ました。

どうせすぐ、えっちな動画ばかり見る日々に戻ると思うのですが、今日は?しばらくはなんかえっちな動画すらどうでもよくなるボーとする感じになります。少しばかり恋をしてみたいなんて馬鹿げたことを考えてしまいました。

自分が本当に求めているのは何かわからないです。

たぶんえっちなことを求めているはず、ですが今日はもう全く受け付けないです…

タグ

No.4220410 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-01-16 23:34
匿名さん1 ( )

削除投票

エッチとは別の刺激を受けたのでしょう
恋をしたいと思う事は馬鹿らしい事ではない
人として恋愛は少なからず誰でも通る道ですので恋がしたいなら恋が出来るように行動すれば良い話
そうすれば遅かれ早かれエロな事に結びつくかもしれないし一石二鳥だよ
お願いだからエッチな事ばかり考えて性犯罪に巻き込まれたり加害者にならない様にだけして下さい

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 ありがとうございます😭
程々が一番ですね

優しい言葉嬉しいです。
ありがとうございます

No.3

別にそれでも良いと思いますけどね
馬鹿って言いますがそこまでエロが好きだったり追及するならばある意味才能や個性に繋がりますから
無理して何を求めていたか思い出さなくても構わないかと
自然と答えが出たり思い出したりもしますから焦らず貴方自身のペースでいきましょう!
実際そういう事件は毎年発生してますので、のめり込み過ぎも良くないですからね
するなとは言及しません。程々にするか適度に違う事するかの息抜き気分転換して下さいね

No.2

>> 1 多分馬鹿なので明日にはいつものエロバカになるだけだと思います。

ほんとはエロより求めていたものあったんですが、忘れてしまいました。

行動しないと変わらないのは当たり前ですがね。

加害者にはならないようにしないとこればかりはまじで気をつけないといけませんね。
エロに思考が持ってかれれ犯罪に手を染めるのは避けたい

No.1

エッチとは別の刺激を受けたのでしょう
恋をしたいと思う事は馬鹿らしい事ではない
人として恋愛は少なからず誰でも通る道ですので恋がしたいなら恋が出来るように行動すれば良い話
そうすれば遅かれ早かれエロな事に結びつくかもしれないし一石二鳥だよ
お願いだからエッチな事ばかり考えて性犯罪に巻き込まれたり加害者にならない様にだけして下さい

• << 2 多分馬鹿なので明日にはいつものエロバカになるだけだと思います。 ほんとはエロより求めていたものあったんですが、忘れてしまいました。 行動しないと変わらないのは当たり前ですがね。 加害者にはならないようにしないとこればかりはまじで気をつけないといけませんね。 エロに思考が持ってかれれ犯罪に手を染めるのは避けたい
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧