彼とそういうことになりそうなのですが、 体型に自信がありません。 胸が7…
彼とそういうことになりそうなのですが、
体型に自信がありません。
胸が75のD〜Eで、
下着を付けていれば大きく見えますが、
外せば垂れてしまいますし、
また、
自信があるところ(背中のライン、脚)
は隠さず、
自信がないところ(お腹)
はごまかせる
ファッションをしていて、
彼は、
私がスタイルが良いと
誤解している節があります
そのときがっかりされるより、
事前に伝えた方が良いでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
黙っておいて本番でコンプレックス部分を利用するのはどうでしょうか
シャワーの後のまさに本番直前に、自信がなくて恥ずかしいと伝えて体を見せるの嫌がっておいて、見せてもガッカリしたり嫌いにならないか質問するのです
嫌いになってほしくないと泣き顔を見せるといいでしょう
彼氏はグッとくるはずです
ゆっくり優しい態度ならセーフ、無理やり乱暴な態度なら危ない男です
する場所は?彼の部屋?あなたの部屋?、ラブホ?。
する時はサワー浴びて、タオル巻きやバスローブ等着て体隠してベッドに行って、電気消してからするすでしょ?、でも消さない事も有る?、暗くはしても見えてしまいますよね。
D75?E75細くてグラマーですね、少し垂れ気味くらいかな?、気にしなくても大丈夫です。
ウエストも60数センチ?でしょ、お腹もポッコリと思っても、皆と同じくらいでしょ。
見られるのが嫌、彼が幻滅しそうだから嫌等、少しでも嫌ならしない事ですね。
結婚しても良いかな、結婚したいかなとなったらその時にしたらいいでしょう。
彼は体型だけに興味あるのでしょうか?
体型見てガッカリするようでは長続きしないですよね。
確かに、スタイル良くて脱ぐとなるほどって方はいましたけど、嫌いになるとかガッカリしてしまうってことはなかったです。
彼の反応を見ていけばいいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 737HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 545HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 412HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 284HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧