怖い話が聞きたいです。人怖も良いけど季節関係なく霊的な話が好きです。ゾッとできれ…

回答5 + お礼5 HIT数 165 あ+ あ-

2025/01/18 08:39(更新日時)

怖い話が聞きたいです。人怖も良いけど季節関係なく霊的な話が好きです。ゾッとできればどちらも大歓迎。私も思い出したら書きます。よろしくお願いします。

タグ

No.4220611 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

私はぢょっと前はコンビニのコーヒー牛乳は雪印と小岩井と
両方を好んで飲んでましたが、・・・小岩井はコィワイかも・・・

No.3

本当の霊体験なんてオチが無いもんだよ
分かりやすくゾッとするほど怖い話は大抵作り物だね

No.4

経験談を

TVの深夜映画でエクソシストを見ていました
午前2時頃に終了
その30秒がぐらいにいきなり部屋が真っ暗に
これは停電だと自分に言い聞かせ、必死で南妙法蓮華経と唱えました
1分ぐらいで電気がつきましたが、あれは何だったのか

深夜にジュースが飲みたくなり車で買いにいきました
帰り道、いつもの道は遠回りのような気がして、もっと近道ないかな〜と普段は通らない
道を走っていましたが、ちょっと怖くなったのでラジオを付けました
ラジオでは怖い話の真っ最中!
このままラジオ切ったら余計に怖い
ラジオだから落ちがあるはずだと最後まで話を聞きました
落ちなくガチの怖話でした
車は知らない道ばかりて諦めて引き返そうとUターンの為に一瞬止まりました
ライトに照らされた真正面には墓地が広がっていました
これは偶然だと自分に言い聞かさながら忙いで帰宅しました

No.5

昔、小学校低学年ぐらいに夏休みとかに良く見ていた、「あなたの知らない世界」って知りませんか?
私としては思い出すだけでなかなかミステリーに思います。 

No.6

みなさんありがとうございます!
体験談嬉しいです!
あなたの知らない世界、うっすらと覚えています。ほん怖大好きですが、ほん怖より怖かった気がする。

No.7

>> 2 私はぢょっと前はコンビニのコーヒー牛乳は雪印と小岩井と 両方を好んで飲んでましたが、・・・小岩井はコィワイかも・・・ こぃわいw

No.8

>> 3 本当の霊体験なんてオチが無いもんだよ 分かりやすくゾッとするほど怖い話は大抵作り物だね たしかに

No.9

>> 4 経験談を TVの深夜映画でエクソシストを見ていました 午前2時頃に終了 その30秒がぐらいにいきなり部屋が真っ暗に これは停電だ… 怖っ!自分なら悲鳴あげそう(・・;

No.10

>> 5 昔、小学校低学年ぐらいに夏休みとかに良く見ていた、「あなたの知らない世界」って知りませんか? 私としては思い出すだけでなかなかミステリーに… あれは怖かった!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧