皆様‼️ 雑誌は、拝読した事有りますか⁉️ -.週刊誌 -.月刊誌…
皆様‼️ 雑誌は、拝読した事有りますか⁉️
-.週刊誌
-.月刊誌
が有りますが、週刊誌は
-.ジャンプ
-.サンデー
月刊誌は、
-.コロコロコミック
-.ボンボン
-.ガンガン
-.病院
-.散髪
-.駅
…等で待ち合いの時に、丁度良いですね📖
ってスレしとる僕は、電話(サイト・動画)を観る事が多いですが………📱
好みの雑誌は、有りますか⁉️
初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 先スレの、コンビニのレスを取り入れさせて頂きました📝 是非とも、レスを下さいな📝
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは。おしゃべり好きです。アカウントが復活いたしました。これからもよろしくお願いいたします。
週刊文春は好きですね。記事そのものより、文字のタテと横の比率が。じゃらんは2ヶ月に1回買っていた(発行されるたびに)のですが、次回(3月1日発行)で紙媒体としては最後ということで残念です。
マンガはなかなか読みませんね。週刊少年ジャンプのきりです。→わたしの年代のコミックといったら、「ビッグコミックスペリオール」などは、熟年離婚とかそういう腐りきった夫婦関係ばかりでおもしろいとはあまり思えません。
わたしのレスでスレッドを立ててくださってありがとうございます。
コロコロ、なかよし、ちゃお、りぼん、ボンボン、ブンブンなどを購読していました。
全員応募サービスが印象に残っています。わたしはこれで定額小為替というものを知りました。
今でこそネットで簡単に応募できますが、わたしが子どもの頃は郵便局に行ってお金を支払い定額小為替と交換してもらう。そこから更に必要事項を記入してポストに投函という手間が掛かっていました。
今は家に居ながら応募できますからね。出不精にとって大助かりです。
ちなみに、母が子どもの頃は自宅ではなく学校に荷物が届いたそうです。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧