悪戯されてます☝😥

回答15 + お礼11 HIT数 4921 あ+ あ-

2007/07/27 22:23(更新日時)

最近一人で寝ていると金縛りになり身体中をこちょこちょされます☝😥あげくの果てお尻のマンホールにまで手を伸ばして来てビックリしてオナラをかけてしまいました☝😥また寝ていると肩や腕をポンッとはっきり叩かれて起きてしまいます☝😥ここまでの話し誰も居ない時の話しです☝😥これは👻の仕業でしょうか?

No.422080 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

さっき📺でやってたけど、金縛りは疲れやストレスからおきて、👻とか見えるのは脳が筋肉や呼吸がスムーズに行われないから幻(夢)をつくるんだって医学的に立証されていましたよ
心配する必要ありませんよ

No.2

したら大丈夫なんやね?☝😉 あとね、昨日警察に車止められて助手席のおばはんがシートベルトつけて無い言われて警察に俺車止められたんだけどさ、警察官の人もビックリして何でも無いですって言って帰って行ったんだ☝😥俺やばいのかな?

No.3

それって、助手席にオバサン👻が乗っていたってことですか😨?

前に江原さんと三輪さんがオーラの泉で言ってたんですが、性的な悪戯をする👻がいるんですって💦

強く拒絶するように~みたいなことを話してましたよ😊

No.4

何がやばいの?
助手席シートベルトはほとんど止めないよ👮
義兄👮だから言ってた

No.5

霊感が強くて普通の人と違うって言いたいのかなぁ?😥
そんな特別なことには感じませんが💧
悩んでいたらゴメンナサイ…

No.6

ていうかオバサンが見えたその警察官もヤバいよね😱

No.7

一度 お寺に行き手を合わせに行けば✋

No.8

霊とのエッチ…けどオバハン…微妙な気持ちになりますね。
真剣にお悩みの所すいません💧

No.9

シートベルトしてないと言われたのは、どの状態の時ですか?

普通に考えたら車を止めてから『助手席の人!シートベルト…』と言うから、車を止めた時点で警官も助手席に誰もいないと分りますよね?
なのに、シートベルトの事を口にしてからビックリして『何でもない』と言い直したのですか?

不思議な話ですね💦
👻より、その警官がある意味怖いです😨

No.10

4さん。普通助手席シートベルトしますよ。点数引かれますし、危険ですし。その警察官、頭変なんじゃ?

No.11

>> 3 それって、助手席にオバサン👻が乗っていたってことですか😨? 前に江原さんと三輪さんがオーラの泉で言ってたんですが、性的な悪戯をする👻がいる… それがたまに気持ち良くなってしまうんですよ☝😥コメントありがとうございました☝😃

No.12

助手席には誰も乗っていなかったんだ~☝😥いいえいいえ止められますよ☝😃

No.13

コメントありがとう☝😃いえいえ最近そんな事が多くて困っていただけです☝😃

No.14

☝😭ううう

No.15

そうですか~😩
分かりました😃コメントありがとう😃

No.16

いや相手がおじさんで無くて良かったと☝😉そんな冗談言ってる場合違いますね☝😭

No.17

下り坂でたまたま検問してる警察官に止められただけです☝😃俺も意味わからないんです☝😃

No.18

最近頭変な警察官もいますね~僕の近所には🚲でくるくるくる回りながら🚲自転車走ってる警察官いますもん☝😉

No.19

あんま切羽詰まった感じありませんね😥
今度イタズラされたらやり返してみたらどうですか❓

No.20

そのおばさんの👻、オナラかけられても出てきます❓

お尻の穴を攻めるとは なかなかですね。
気持ちいいなら相手してあげて下さい👻💕

No.21

TVで最近見ましたが、芸能人のあいかわゆずき(名前間違ってたらゴメンなさい💦)もよく主さんと同じような体験をしてるみたいですよ。ホントに~❓と私も疑ってたのですが、そういう人って👻にモテるみたいですよ。
けど、早く追い払わないと彼女できなかったり、いたとしても👻が邪魔するみたいだそうです。

No.22

主さん、お疲れなんですよ。
NHK解体新書の科学的検証を信じます。霊なんていないよ。

No.23

昔やたら霊感強い友達で、👻にせまられるって人いましたよ💧
彼のアパートの部屋が、ちょうど霊の通り道だったらしくて、いろいろあったけど、その女性👻は布団の中にもぐりこんできて、抱きつかれたり、足をからめてくるから、最悪気持ち悪いって言ってました…💧
👻には慣れてる人だったけど、さすがに心身おかしくなってきて、友達の部屋を転々と泊まり歩いてました💧

あまり続くと、生命活動にもなんか支障きたすみたいだから、主さんも十分気をつけてください🙇

No.24

皆さんありがとう🙆もうこうなったらどうにでもなれとです☝😊霊でもマシュマロマンでもどうにでもなれとです☝😊
後、けつ触るならトイレで💩した後に拭きに来て貰いたいです☝😊それでは皆さんありがとう👋🐻

No.25

おへその辺りに力を込めて フンッ😤とはじき飛ばしてみてください。俺のケツに触るんじゃぬぇぇぇ💢 って思いっきりフンッてしてください。
まるでインキュバスです😱 なんだか生気を吸われていきそうな気がしますです💦 御祓いをお勧めします🙇

No.26

もう生気じゃなくて精気を吸われしなちくになりました🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧