悪戯されてます☝😥
最近一人で寝ていると金縛りになり身体中をこちょこちょされます☝😥あげくの果てお尻のマンホールにまで手を伸ばして来てビックリしてオナラをかけてしまいました☝😥また寝ていると肩や腕をポンッとはっきり叩かれて起きてしまいます☝😥ここまでの話し誰も居ない時の話しです☝😥これは👻の仕業でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
さっき📺でやってたけど、金縛りは疲れやストレスからおきて、👻とか見えるのは脳が筋肉や呼吸がスムーズに行われないから幻(夢)をつくるんだって医学的に立証されていましたよ
心配する必要ありませんよ
したら大丈夫なんやね?☝😉 あとね、昨日警察に車止められて助手席のおばはんがシートベルトつけて無い言われて警察に俺車止められたんだけどさ、警察官の人もビックリして何でも無いですって言って帰って行ったんだ☝😥俺やばいのかな?
それって、助手席にオバサン👻が乗っていたってことですか😨?
前に江原さんと三輪さんがオーラの泉で言ってたんですが、性的な悪戯をする👻がいるんですって💦
強く拒絶するように~みたいなことを話してましたよ😊
シートベルトしてないと言われたのは、どの状態の時ですか?
普通に考えたら車を止めてから『助手席の人!シートベルト…』と言うから、車を止めた時点で警官も助手席に誰もいないと分りますよね?
なのに、シートベルトの事を口にしてからビックリして『何でもない』と言い直したのですか?
不思議な話ですね💦
👻より、その警官がある意味怖いです😨
TVで最近見ましたが、芸能人のあいかわゆずき(名前間違ってたらゴメンなさい💦)もよく主さんと同じような体験をしてるみたいですよ。ホントに~❓と私も疑ってたのですが、そういう人って👻にモテるみたいですよ。
けど、早く追い払わないと彼女できなかったり、いたとしても👻が邪魔するみたいだそうです。
昔やたら霊感強い友達で、👻にせまられるって人いましたよ💧
彼のアパートの部屋が、ちょうど霊の通り道だったらしくて、いろいろあったけど、その女性👻は布団の中にもぐりこんできて、抱きつかれたり、足をからめてくるから、最悪気持ち悪いって言ってました…💧
👻には慣れてる人だったけど、さすがに心身おかしくなってきて、友達の部屋を転々と泊まり歩いてました💧
あまり続くと、生命活動にもなんか支障きたすみたいだから、主さんも十分気をつけてください🙇
皆さんありがとう🙆もうこうなったらどうにでもなれとです☝😊霊でもマシュマロマンでもどうにでもなれとです☝😊
後、けつ触るならトイレで💩した後に拭きに来て貰いたいです☝😊それでは皆さんありがとう👋🐻
おへその辺りに力を込めて フンッ😤とはじき飛ばしてみてください。俺のケツに触るんじゃぬぇぇぇ💢 って思いっきりフンッてしてください。
まるでインキュバスです😱 なんだか生気を吸われていきそうな気がしますです💦 御祓いをお勧めします🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫に生活費を入れてほしいんですが、いい言い方ないでしょうか? 共働き…57レス 1226HIT 匿名さん
-
前に好きだった人を超える人がなかなか現れません。どうしたらいいのでしょ…9レス 259HIT 匿名さん
-
現在大学1年生ですが 卒業した高校から何度も連絡があり、無視していた…11レス 285HIT 大学生さん (10代 女性 )
-
夫がIQが低くてお話になりません。 他人の評価が夫の価値を決めるよう…10レス 267HIT 匿名さん
-
人によっては気持ち悪いかもしれないので注意です 全部愚痴です …10レス 232HIT 匿名さん
-
30代女です。 学歴って何歳まで通用すると思いますか? 私は院…10レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧