初体験の準備について… 今度遠距離の彼氏と初体験を迎えることになりました。…
初体験の準備について…
今度遠距離の彼氏と初体験を迎えることになりました。
初体験はやっぱり痛いのでしょうか。
一度何かで「初体験は痛いから何日かに分けて少しずつ指で慣らしていく」と見たのですが、会える時間も短いし遠距離なので厳しそうです。
痛くないとまではいかなくても、スムーズに入る方法や準備ってありますか?
彼氏と次に会うまでは2ヶ月以上時間があります。
その他気をつけるべきことがあれば教えてください!!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。
ご年齢は??学生さんですかね。
初めては緊張する思います。
コンドームは必ず準備しておいてくださいね。
コンドームは少しローションがついてますが、上手く入らず時間が経つと乾いてきて、挿入時に痛くなります。ローションはあるといいです。
主さんは1人ですることありますか?
経験上、1人で経験があれば、処女でもすぐに入ります。
もしなければ、練習だと思ってぜひしてみてください。
場所は出来ればラブホがいい、お風呂に入る事でリラックスできて、何より体を温める事が痛みの軽減に繋がります。
処女の3割は痛みが無いそうなので、今から無駄な緊張はしない事。
下着の替えやナプキン持ちは当たり前だね。
彼はエッチ下手と想定して、無駄な我慢や嫌な事は嫌!とハッキリ言う(最初のエッチ次第でその後のエッチの好き嫌いが決まる)
反対に、気持ち良い行為があれば「気持ちいい~」と、伝えるのも大事(彼の自信に成る)
再、想像して下さい。
シゴけばイケる単純な男の体でも、エッチ初心者🔰の女性なら、どんな愛撫や前戯をしたらいいか分からないと思います。
それが、より複雑で繊細な女性の体に悦びを与えるのは、男にとって未知の領域に踏み込む様なものです。
良かれと思った行為が裏目に出る事もある、愛撫の力加減も分からない、前戯の有無や良し悪しでさえ分からない人が居る。
なので、エッチ下手な男性を育てるのは女性の役目だと思います、初めから上手くやれとは言いませんが、回数を重ねる事に徐々に気持ち良い場所や痛さを伝える事が出来る、コミュニケーションがとれる仲に成ってストレスの無い楽しいエッチを目指して下さい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧