私と最近恋愛でいい感じな男性が共通の知り合いの女性と仲がいいです。 彼は私に何…
私と最近恋愛でいい感じな男性が共通の知り合いの女性と仲がいいです。
彼は私に何かとやきもちを妬かせたいタイプです。
この間皆で集まってご飯を食べた時に私の目の前で、角度の問題かもしれませんが彼がその女性の肩を触ろうと(抱こうと?)しているように見えました。
彼は私の顔を見て来たり反応を見ていました。
その女性もその日に「(彼)くんの事は私が何でも知ってるから。主ちゃん、私に何でも聞いてね!」と意味深な事を言っていました。
触ろうとしたのが私の勘違いじゃなかったら、この2人は元彼元カノだったり男女関係にあった2人なんでしょうか?
もしそうなら新しく出会った私にの目の前で元彼を使って嫉妬させようとするってなかなか残酷だなって思っちゃいます。
タグ
No.4221250 2025/01/18 08:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
告白された後なのですね。
ヤキモチ妬かせればなびいて来るだろうと思われているのだと思います。
実際そういう女性もいますしその逆も。
あなたがどちらのタイプかは分からないですけど、その彼の今までの女性関係が垣間見えるようですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧