私と最近恋愛でいい感じな男性が共通の知り合いの女性と仲がいいです。 彼は私に何…

回答6 + お礼7 HIT数 190 あ+ あ-

2025/01/18 21:39(更新日時)

私と最近恋愛でいい感じな男性が共通の知り合いの女性と仲がいいです。
彼は私に何かとやきもちを妬かせたいタイプです。
この間皆で集まってご飯を食べた時に私の目の前で、角度の問題かもしれませんが彼がその女性の肩を触ろうと(抱こうと?)しているように見えました。
彼は私の顔を見て来たり反応を見ていました。
その女性もその日に「(彼)くんの事は私が何でも知ってるから。主ちゃん、私に何でも聞いてね!」と意味深な事を言っていました。

触ろうとしたのが私の勘違いじゃなかったら、この2人は元彼元カノだったり男女関係にあった2人なんでしょうか?
もしそうなら新しく出会った私にの目の前で元彼を使って嫉妬させようとするってなかなか残酷だなって思っちゃいます。

タグ

No.4221250 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誤字がありましたm(_ _)m

×元彼を使って嫉妬させようとする
◯元カノを使って嫉妬させようとする

No.2

それは嫉妬させようとしているというよりあなたと別れたいのではないでしょうか?

No.3

それはヤキモチを妬かせようとしているのではなく、二人揃って主さんを見下している可能性もあります。そんな人たちからはとっとと離れましょう。

No.4

残酷というか、人間性に問題があると思います
若い時って変な駆け引きしがちだけど、後から振り返ったら死ぬほど恥ずかしいからな…

No.5

>> 2 それは嫉妬させようとしているというよりあなたと別れたいのではないでしょうか? いい感じなだけでお付き合いはまだしてないんです…!

No.6

>> 3 それはヤキモチを妬かせようとしているのではなく、二人揃って主さんを見下している可能性もあります。そんな人たちからはとっとと離れましょう。 口裏合わせてるのかな…
もしそうだったらひどいですよね
ありがとうございます✨

No.7

>> 4 残酷というか、人間性に問題があると思います 若い時って変な駆け引きしがちだけど、後から振り返ったら死ぬほど恥ずかしいからな… これって駆け引きなんですね…
元彼元カノ関係だったのでしょうか?

No.8

付き合っていないのなら牽制じゃないでしょうか?

No.9

>> 8 実は昨日その男性に告白されて、今保留中なんです。。
牽制なのでしょうか…?

No.10

告白された後なのですね。
ヤキモチ妬かせればなびいて来るだろうと思われているのだと思います。

実際そういう女性もいますしその逆も。
あなたがどちらのタイプかは分からないですけど、その彼の今までの女性関係が垣間見えるようですね。

No.11

>> 10 なるほど。。
やっぱり彼が知り合いの女性と男女関係があった可能性は高いでしょうか?
もしそうだったら気まずいのでなかなかOKが出せないのですが…

No.12

気まずいって何が?
関係ないでしょ。
好きなら保留になどせず付き合ったらいいと思うよ。嫌だったら別れりゃいいんだから。

No.13

>> 12 ありがとうございます!😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧