男漁りが好きな人たちに囲まれ過ぎて疲れてしまった。 私の職場は8割女性です…
男漁りが好きな人たちに囲まれ過ぎて疲れてしまった。
私の職場は8割女性です。
20代前半から40前後くらいの年代がメインで働いていますが
20代前半の子はマチアプでこの人がかっこいいやらあの人がかっこいいやら
40前後の女性達はセフレがどーとかこの前出会った医者が〜とか、〇〇卒の人がいて、とか結構生々しくてグロい。
私はちょうど全体の平均くらいの年齢ですが歳の近い子と最近仲良くなって
私はその子と普通に飲んだり遊びたいのに
いつも一軒ご飯食べたらそのあとは相席ラウンジ系に行きたがります。
その子はマッチングアプリでも活発に活動してるみたいで出会いを求めているんでしょうけど、私と遊びたいんじゃなくて相席行きたいだけかーいって思って(笑)
ちなみに今住まいは東京なのですが
もともと違う都市出身なので、
人との日常の出会いというか、人との関わりが多過ぎてもう疲れてるし
毎日毎日がコンクリートジャングルでのサバイバルのようなので
わざわざ探して恋愛しようなんて気になれない。
みんなよくそんな男男ってなれるなーって
前住んでた場所はそんなんじゃなかったなーって東京独特なものなのかなー?
今日も私から誘った飲みで、その後相席屋行ってもいいよ?と言われてます。
遅くなるならなんなら相席屋だけ行くでもいいよとか言われます(笑)
私は行きたくないよー😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
めんどくさいですね…
東京は闇鍋なので、ちょっと場所変えればコロコロ景色も変わりますね
区を変えれば明らかに変わります
人の分だけ界隈も増えるので
人を道具みたいに利用するなよって思いますね、あーゆーヒトが上に行くと面倒ですね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 696HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 328HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 192HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 211HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 185HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 378HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧