今日、吉祥寺来たからついでに献血寄ったんだけど、「ストローお願いします」って言わ…

回答5 + お礼5 HIT数 164 あ+ あ-

2025/01/18 16:17(更新日時)

今日、吉祥寺来たからついでに献血寄ったんだけど、「ストローお願いします」って言われたの、なんの事か分からなくて、暫くフリーズしてたら「え…日本の方だよね?」って言われて凄く気分悪かった😢持ってるパック飲料の事だったらしい😢
理解力ないのが悪いんだけど、悲しかったのでもう来ない😢

タグ

No.4221509 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

>> 9 ありがとうございます😭😭😭レビューみたらその人のことが書かれてました。癖のある人だったみたいです。

No.9

えぇ…それ主が理解力がないんじゃなくて相手が悪いよ。
しかも普通、伝わらなかったらわかりにくくてすみませんくらい言うよね。
それ言わないで完全にお前悪い的ムーブは普段から反感買ってそう。

No.8

>> 3 パック飲料持ってても「ストローお願いします」の意味はわからないですけど…どういうことだったんでしょうね? 献血のご協力で救われる人もい… ありがとうございます😢パック飲料にストロ刺してという意味だったみたいです。分かりませんでした泣

No.7

>> 6 パックにストロー刺してという意味だったみたいです😭

No.6

ごめん俺も主さんと同じでわかりません

No.5

>> 2 ちなどういう意味なの? 全然意味わかんないのだけれど。 パック飲料持っててなんでストローお願いしますって言われるん? ストローをパック飲料に刺してくださいという意味だったみたいです😭

No.4

>> 1 読んでてもよく意味がわからない。 相手の言い方がおかしいから、気にしないでいいよ。 献血する主さん、素敵です。 ありがとうございます😭パック飲料にストローを刺してということでした。

No.3

パック飲料持ってても「ストローお願いします」の意味はわからないですけど…どういうことだったんでしょうね?

献血のご協力で救われる人もいるはずです。
私は最近献血できてないのですが、大事なことだと思います。
お疲れ様でした。

No.2

ちなどういう意味なの?
全然意味わかんないのだけれど。
パック飲料持っててなんでストローお願いしますって言われるん?

No.1

読んでてもよく意味がわからない。
相手の言い方がおかしいから、気にしないでいいよ。
献血する主さん、素敵です。

• << 4 ありがとうございます😭パック飲料にストローを刺してということでした。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧