生理中に彼氏の家でおうちデートをしたとき、事前にその日は生理だと伝えてあったのに…

回答2 + お礼1 HIT数 276 あ+ あ-

2025/01/18 22:25(更新日時)

生理中に彼氏の家でおうちデートをしたとき、事前にその日は生理だと伝えてあったのにも関わらず行為をしようとしてくるのはなんなんでしょうか?生理は軽いほうで3,4日で終わるときもあり、あまり出血量も多くないとは話したことがあるのですが、それで、いざおうちデートとなったときにバスタオルを腰の下に敷いて、大丈夫だよ、そんな血でてないでしょ?とか言って行為しようとしてきました。俺は別に気にしないし、とか言っていたんですけど、向こうが気にするしないはどうでもよくてそもそも生理中にそういうことするのって衛生的にもなんかどうなの?って思いました。その日はまじで嫌だって伝えて結局しなかったんですけど、今後とかどうすればいいでしょうか。ほんとに私のこと大事に思ってるのかな。って心配になりました。

25/01/18 22:08 追記
前に生理中にカラオケでデートしたときもカラオケなのにも関わらず口でして、って言われたことがありました。。。

タグ

No.4221792 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

当然大事には思ってないです。
性欲的には重宝されてると思いますが。

No.3

まあ処理できるならって事でしょ
そもそも彼女として扱われてすらない

No.2

>> 1 これって身体目的だから別れた方がいいんですかね、、、?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧