苦しさが増すばかりです。 去年から引き続き、泥棒していく人だという根も葉も無い…
苦しさが増すばかりです。
去年から引き続き、泥棒していく人だという根も葉も無い悪い噂が拡散され続けています。
通行人は、私を見るなり驚く人ばかりです。
それもこれも、無実の人間に対して、
警視庁の刑事たちが、私をむりくり犯罪者として仕立て上げるような対策をしたからです。
すべてが、架空の物語のように作り出された悪い話しばかりです。
直接、私のところには来ないくせに、
それ以外の人々に私の嘘の悪事をいって歩いて居ることもわかりました。
もうこの人たちのやっていることは、でたらめで嘘ばかりついて手に負えません。
人口の数だけ人々に知らせるつもりというぐらいの勢いなんです。
私は、ターゲットにされつづけて心身ともにずたずたです。
警視庁刑事について、どうにかならないかと、警察庁、公安、などにメールもしていますが反応がありません。
話にもならないようなキチガイ連中ばかりで困り果てています。
外国なんかに引っ越しは無理です。日常的な買い物するにも相当な苦労をしています。
これまで見たことがなかった私を見張るジーメンの姿もあり、目にしない日々がありません。
できることからやっていたのに、動けば動くほど、状態が悪くなるだけなんです。
リアルタイムに頼れる人はいません。
万引きや泥棒なんかしてもいないことをずっとやったやったと思われて、言われてどうしたらよいかと苦しむ日々です。
弁護士にも相談一つ手前までは言ったものの、できていません。
弁護士にもどうにもできないのではないかと言われることもあります。
いじめや差別を受けて居るかのように、警察庁刑事という連中が恐怖になります。
私からすれば、何にも関係ない人にたいして、嘘しかついていない人たちだから犯罪にしかなりません。
名誉毀損に当てはまるんです。
私の住まいから多くの人々に知られており気味悪いです。
やられ放題なんです。
無視して気にしなくても、外出先ではひどい目にさらされています。
名誉を回復させて、人々に知られているデマを消したいのですが、どんどん悪くなっています。
罪もない単なる一般人の私に警察は何が目的なんでしょうか?
誤認、冤罪にしかならないです。
刑事はそうは動かないと言うけど、私は去年は多く、尾行も張り込みもされましたからね。
いまもや、住まいの近所をうろついています。
申し訳ありませんが、私自身を気持ちが病んでる人だと言うような回答や病院や薬はなしでお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
回答はありがたいですが、妄想なんかありません。
約にも立たない回答なら消してくださいね。
おかしなことが本当に起きているんです。信じてください。
だから解決にも至らず、妄想扱いされてどうにもならないのです。
私はそこらじゅうの悪い有名人なんですよ。
私の悩みはどんなものより大変です。何しろ無実なのに、去年の9月の中旬ぐらいから、万引きしていく人だの泥棒だと疑われるように、犯罪者扱いをされています。刑事が直接話に来たわけでもなく、外出先で尾行や張り込みを去年は散々やられていたので、気持ちが不安定になりました。つらすぎます。おかしなターゲットにされているんです。相談した先から言われたのも、相当ひまな人たちなんだねーって話していました。よりそいホットラインで三回ぐらい続けて話をしていますが、具体的な解決策には至りません。苦しいです。寝ても覚めても泥棒扱いですからね。外出先では通行人に変な顔をされてばかりだし、店を利用すれば万引き対策みたいにやられて気の休まるときがありません。無実なのに何なんだろうと怒り狂う気持ちになります。
イオングループのまいばすけっとで去年わたしは、女性従業員から万引きしていく人だという誤解をされたみたいなんですが、話し掛けられたわけではなく、当日利用した時にレジを終えて店をあとにするときに、後方から、「万引きしにきてる~」と、ヤジを飛ばされてから、これだってそんなことは言わないとか言われましたが、きちんと聞いています。それから私の泥棒していく人だというデマが拡散されまくり、大変な目にさらされています。この女性従業員に文章を手渡し、去年にやってない、誤解しているなどと書きました。後日また店を利用すると悪そうにはしていたが、あまりにも私のデマが人々に広がりすぎて、この人がきっかけで拡散されたと考えながらも何にもやれてません。悔しすぎます。未だに何事もなかったかのように働いていますし、わたしは、崖から突き落とされた気持ちなんですよね。当時の私の行動も反省までする必要もないレベルなんです。勝手に行動が万引きしていく人だと、従業員が思い込んだだけなんでね。
私のデマの泥棒していく人だという情報を知る人に話を聞いてもらいたいですが、知らない人に話しかけるのも警戒されるだろうし、なかなか難しいです。苦しいです。心身ともにずたずたです。四六時中悩み苦しんでいます。けさも早朝利用したセブンには、私を見張る私服警察が入っていたことがわかりました。
何度か見る顔ぶれだけに、そんな下品な人ではないからマシですが、未だに万引きを疑われているのかとがっかりする気持ちにしかなりません。セブンにいけば、すでに従業員には、私の泥棒していく人だというデマが知らされているみたいなんです。
セブンはちょくちょく行くので、見張りがジーメンなのか私服警察なのかは、見たときでわかってしまいます。ジーメンなら何かしら手に荷物やリュックなどを所持していて、凄い荷物の女性を見たことがあります。視線だけはジーッとわからぬように私の方を見ていました。何かを手にすると、その部分をジーッと見ています。疑われていることが悔しくて仕方ない。お金があるから買いに来ていると言うのに、万引きなんてわかりません。ひどすぎる無実なのに。
ジーメンだろうが、私服警察だろうが、顔を見たら一度で記憶できて居るぐらい覚えています。とにかく私をよく見る人ばかりなんですよね。相手の目を見てなくても視界から見ているとわかりますよね。いま不自由なのは、買い物も普通にできない辛くなる気持ちです。利用する客にまで私を見るとびっくりします。失礼なぐらい。
妄想なんかじゃないですよ。本当に日常的に起きている様々な出来事なんです。なかなか解決につながる有力な情報がないというか、難しいというか、警視庁の刑事らがキチガイぐらいな対策をしているみたいなんです。私のところには来ないくせに、ほかの人々には私の泥棒していく人だというデマを言い触らして居るみたいです。その道の人ならば私が無実ぐらい気がつくはずなのに、むりくり犯罪者扱いとしています。だから私を至る所で見張るんです。セブンを所有物みたいな感覚です、あのひとら。
無実なのに散々苦しめられています。だったら遮断機下がって電車が来たら飛び込めばよいかと考えてしまいます。あまりにもまいってしまい。嘘を本当のことのように扱われて手に負えません!私が泥棒していく人なんて知る人は騙されていることになる。嘘ばかりだから、刑事が私にたいして仕事をする意味は、嘘をついていることです。嘘をついてるから仕事になるんです。真実しか追求していないのであれば、私は泥棒だと言われてません。
新宿区在住なんですが、近隣まで私のことは伝わり、気持ちが休まりません。老若男女、不特定多数の人々に知り渡り、暮らしに不自由をするようになりました。飲食店にさえ入ることが怖くなり、せいぜい、テイクアウトにしています。ミスタードーナッツにも月に一度は外出先で利用していたのだけど、ある日、店員の様子が急変したことがわかり、私のことを尾行や張り込みをしていた刑事らが伝えたものだとわかりました。そうやって日常的な楽しみさえ奪うんですよ?無実なのにありえないよね。キチガイ連中刑事らについては、至る所に苦情入れたけどダメですね~。やりたい放題されています。人権侵害に名誉毀損になります。それについてやれるもんならやりたいです。慰謝料も請求したいです。精神的な苦痛がひど過ぎる。人の人生を軽く見ているような奴らです。私のことはいろいろ調べまくったようです。気持ち悪い(=_=Ⅲ
ずっと気持ちが苦しくて仕方ないです。体調不良にもなり、去年なんか、目眩や吐き気嘔吐まで何日もしました。ストレスからです。
ストレス障害とされていたことがあります。私は薬の恐さ、人生を台なしにされる薬はいまは口にしない。そこそこ健康だと思っているので、自然治癒力のみです。
スーパーで万引きを疑われた日から、私の悪いデマにしかならない情報が拡散されました。買い物行けば私にたいして店員が粗末に扱うようになったことも強く伝わります。近所のセブンイレブン西落合一丁目北店なんか、ある日、去年の10月の頭に利用したときに、日中、店に入り、通路で商品を選び出したと同時に、太めの茶髪の感じ悪い中高年女性が、飛んできてモップを私の目の前で、ごしごしかけまくり、ほうきでも使われているようなやり方で驚きました。嫌がらせにしかならないし、どうだあまいったかあみたいに口にしてましたが、相当私は舐められているようです。万引きをしていく客だと勝手に判断されたのも、火元がこちらのセブンイレブンなんです。ただただ、集めるのが楽しみにやっていた井村屋の羊羹をちょくちょく買っていたことが、羊羹をとっていくなどと勝手にデマを流されました。本当に悔しくて仕方ない。こちらには、キチガイ私服警察がよく来てました。
あのう、真実ばかりをかきじゃくっているのだけど、無実を訴えているのに、悪いことをして嘘をつきまくる警察が正しいとでも?あまりにも三ヶ月以上にものぼり、心身ともにまいってるから、叫ぶしかありません。私は嘘はつきません。仲間がいないから一人でもがき苦しむだけです。メール把握されようが私は犯罪なんかしていないが、プライバシー侵害としてはキモいだけ。警察は嘘をつきまくる犯罪です。私は何にも悪くない気の毒な人間です。誤解されてばかりだ。
スーパーでの万引きを誤解された去年の9月の中旬以来、私のありえない万引きしていく人、泥棒していく人だと、とんでもないデマを流されまくっていました。SNSもあるし、困らせようとして拡散したり話を作りながら広げた人もいそうです。
気持ちを気がつかせてくれる回答をありがとうございます。リアルタイムは誰もいませんから、こちらに今日は狂うぐらい投稿をしていました。真実なんで注目をしてもらいたいのはありました。わかってもらえるまで訴えつづけることも疲れてきたのがあります。警察には大半は文章で訴えつづけていましたが、反応はないです。
警察署に出向いても、あまり意味がないというか、話を聞いてもらえずというか、他愛がない話みたいになり、解決に結び付くことにはならなかったんです。交番ぐらいなら話に行きましたが、あまり意味がなかった。異常なぐらいの文章は書いていましたが、相手にされません。ほかの方で冤罪を作り出すために、やっているとか言われたことがあり、だから無実の無関係者をターゲットにしているのかと考えたりもしました。イオンには、繰り返しインターネットにて苦情を申出しました。何にしても一人だから辛くなります。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2027HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 564HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 426HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 349HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧