皆様‼️ 毎日の、夕食🍚 「メニューは、何にしようかなぁ~⁉️ 」と、…
皆様‼️ 毎日の、夕食🍚 「メニューは、何にしようかなぁ~⁉️ 」と、ついつい、考えてしまいますよね⁉️
-.仕事中
-.乗り物の運転中
-.電車・バスの車内
…等で、「冷蔵庫の中に、何が有ったっけ⁉️ 」と考えたりする人達も、多いのではないでしょうか⁉️
夕食のメニュー🍚 やはり、考え込みますか⁉️ 上記に記載してある通り、「冷蔵庫の中に、何が有ったっけ⁉️ 」とね🗄️
先日、ラジオで放送しとるのを聴いて、スレしました📝
.
タグ
No.4222081 2025/01/19 10:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
冷蔵庫には相変わらず、野菜ジュース、生卵、納豆、米、きな粉、粉チーズと少し寂しいような気がしますが、卵と納豆を使い切りたくて仕方ありません。そしたら買い置きしていた手付かずのレトルトカレーを食べたいです。
夕食はいまは習慣にしてませんが、気まぐれで食べてます。
こんにちは。仕事中はほとんど考えないにしても、電車の車内で「あれ食べたい。」になったら即決でコンビニに行きますね。→おカネの無駄遣いでしょうか!?
主さんの立てられたスレッドとレスから判断して、どう答えればいいのか分からず悩むわたしでした(汗)。ズレた答えでしたら申しわけございません。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧