彼の好みに合わせてコスプレしてHして写真とかも撮られたのにその日を最後に別れたい…

回答9 + お礼2 HIT数 419 あ+ あ-

2025/01/21 16:27(更新日時)

彼の好みに合わせてコスプレしてHして写真とかも撮られたのにその日を最後に別れたいと言われました。その後2ヶ月距離を置いて話し合って別れませんでしたが、その期間中に本垢、裏垢で裏アカ女子をフォローしていることが分かりました。
別れたいと言われた時はあまりその事に気が向かず、自分の悪かったところを見つめ直していましたが、2週間ほど経ち最近思い出してきてしまいました。
2月には元々決まっていた旅行に行きます。きっと彼はHしたいと思います。私は別れたいと言われてからメンタルが原因だと思いますが生理が1ヶ月来ないこともありました。彼には伝えてません。裏アカ女子も沢山フォローしてて最後に好きじゃないのにやって写真も撮ってわたしも裏アカ女子と同じ扱いなのかと思えてきて辛いです。彼のことを信用できるまでしたくないと思います。

誕生日旅行なのにこんなことを伝えるのは良くなでしょうか。楽しく終わりたいので我慢してえっちするべきでしょうか。

タグ

No.4222156 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れたくはないんですか?

No.2

>> 1 やることが主ではないし、性格は好きなので別れたいとは思いません
ただ裏アカ女子をフォローすることはやめて欲しいし、次そーゆーことをしそうになったら生理が来なくて不安だったことや裏アカ女子の事などは話したいなと思います。ただもしかしたら誕生日旅行の日にそーゆー事になったら嫌だなと思いまして。

No.3

なによりエッチ中の写真とかほんとにやめた方がいいよ

No.4

>> 3 そうですよねそれは本当に反省しています。2年以上付き合ってて信用してしまいましたが、その後すぐに裏切られて信用するのは良くなかったなって思いました😢

No.5

先にそれとなくその画像消してもらってから、裏垢の話とかした方がいいよ。

No.6

主です。
今お互いテストとかで忙しくて次会うのは2月です。旅行の少し前とかで話しても大丈夫ですかね?

No.7

どちらにしても向こうは主とはいつでも切れる状態
主は別れられないように彼の顔色をうかがいながら行動するのみ
一番良いのは今スパッと別れるのが最善
撮られた写真は消しとかないとだが

No.9

旅行にはいきたいの??
最後だし必ずエッチされるよ??
ガマンはする必要はないと思います。

No.10

写真や動画などで行為を撮影するのは絶対に止めましょう(あなたが撮って欲しくても)

行為を撮影している夫婦もたくさんいますが、離婚になると必ずこの事が問題になります。
まして、あなたのような立場では別れる事になれば彼は写真を削除しないと思いますよ。
恥ずかしい事ですが専門の弁護士に相談して対応しましょう。

No.11

俺は元カノに、俺の好みに合わせて、アニメ・キャラの女児パンツ用意して
コスプレしてもらおうとお願いしたら、振られたことあるな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧