彼氏はこちらの方面には来てくれず、会いたいと言うので、ほぼ毎回往復4時間私が彼氏…
彼氏はこちらの方面には来てくれず、会いたいと言うので、ほぼ毎回往復4時間私が彼氏の自宅の方まで行って会っています。
せめて中間まで来てほしい事を伝えると、
年上のオジサンだから体力ない。お金もないと言われました。
働いてるんだからお金がないわけないのに、投資に使うからデートに使うお金はないという事なんだそう。
体力ないと言いますが、通勤で1時間半ぐらい掛けて毎日通っています。
更に、25歳以下の子になら銀行から引き出してお金使うけど。と言われました。
やばくないですか?即ブロックしたんですが
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんな男の何に魅力を感じているの?
体の相性?顔?
交通費と時間を費やしてでも会いたいほどの男なら今まで通り会いに行けばいいし、そこで不満感じてるならそこまでってことなんだからさっさと次の相手探せばいいと思う。
ヤバいですね。
どのくらいの期間をお付き合いにかけていたのはわかりませんが、それも含めて、世の中にはそういう男もいるということがわかったという勉強料としておきましょう。
ちなみに、自分から会いに来る回数が減ってきたなら、それはその人があなたに対して持つ興味が薄れてきているという、一種の物差しと考えていいんじゃないかと思います。もちろん相手の状況にもよりますので、絶対にとは言えませんが。
>> 5
ここまでヤバい人はあまり居ないと思いたいですが。。
会いに来てくれないのは昔からですね。
年の差あるし体力ないのは仕方ない、理解しなきゃと思っていたのと、付き合いが長くなり好きな気持ちがあったので行ってましたが、毎回彼自宅近くのカフェや食事で解散。デートらしい事は1回もしたことなく、
見下してきたり、付き合ってるとは思えないような発言が多くて、中間ですら来てくれない、疲れるなら中間で会って宿泊するのはと提案しても駄目で、宿泊代割り勘も嫌がるケチさに嫌気がさし、25歳以下ならお金出すけど発言で完全に冷めました!
25歳以下の若い子とヤりたいから、その為ならお金出すみたいです。🤮
彼氏と同世代男性から見てもヤバいと思うんですね笑
5です。
ヤバいというか、もうそもそもあり得ないです。
見下し、割り勘、25歳以下なら…等々、全てがないです。俺は。
そして俺なら、片道2時間(俺は車移動前提ですが、それでもおそらく2時間かかる)でも、俺からあなたのところまで行きますね。それこそよほどの事情がない限りは。
俺と同じ世代なら、少なくとも女性相手なら、もっと懐を深く、広く、余裕を持っていられることこそが、大人の男だと思いますけどね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧