私がYouTubeを見ていたら、その見ていたタレントばかりテレビに出てきます。私…

回答0 + お礼2 HIT数 114 あ+ あ-

2025/01/19 17:16(更新日時)

私がYouTubeを見ていたら、その見ていたタレントばかりテレビに出てきます。私の個人情報が漏洩され、嫌がらせや迷惑行為をするのでやめてほしいです。街中やいろいろな場所で、叫んだり迷惑行為や妨害をするのでやめてほしいです。
誰か、街中で突然に私の名前や差別、嫌がらせを叫んだり、嫌がらせをしたら、注意してほしいです。
私の事を歌ったり、映画やテレビにしないようにしてほしいです。
本当に、私にいろいろな嫌がらせする頭のおかしい人、意地悪な人が多いので注意してほしいです。

タグ

No.4222338 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

◯嫌い、とか、◯は変な人です、と私の名前や人権侵害を突然に言ったり、意地悪をする人がいるのでやめてほしいです。芸能人に夢中で、迷惑行為や嫌がらせを、私にする人がいるのでやめてほしいです。宜しくお願い致します。

No.2

私の名前や私の事をテレビやいろいろな場所で放送しないようにお願い致します。迷惑行為をしないようにお願い致します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧