私は高校生女子なのですが兄、弟、妹が気持ち悪いです。兄は高三、妹中3、弟は小1で…
私は高校生女子なのですが兄、弟、妹が気持ち悪いです。兄は高三、妹中3、弟は小1です。
私の兄弟は下品なことや下品な遊びが好きで、私の下着を頭に被って「変態仮面ww」とか言いながら遊びます。ブラジャー綱引きと言ってブラジャーの引っ張り合いをしたりもします。
私が脱いで洗濯カゴに入れようとした下着でも妹と弟が投げてキャッチボールして遊びます。
母はやめなーwwwと笑いながら止めるくらいで真面目に怒ったりはしません。
妹の下着でも同じことをします。
お風呂も何故かお湯が入ったら父親が早く入れるようにみんな一斉に入る決まりで、母と兄弟5人で入ります。
その中でも、おっぱい合戦と言ってお互いの胸を多く叩いた人が勝ちという変な遊びがあります。裸の状態でカンチョーされたりもします。
お風呂がそんなに広いわけでもないので、母が洗ってる間兄と私が入った上に重なる形で妹弟が入って、母が洗ったら兄が洗って出て…って言う感じで何故か絶対一斉にしか入りません。
他の兄弟は生まれた時からそうだから一斉に入ることに違和感を感じてなくて、逆に私が気にしすぎだとか、そういうのはおっぱい大きくて可愛い女の子が気にすることで、お前は貧乳ブスなんだから被害者ヅラするなと言われます。
私は触られるのがあんまり好きじゃないタイプで、正直ブラジャー綱引きやショーツの投げ合い、おっぱい合戦も好きじゃないです。
兄にも嫌じゃないの?と2人の時に聞いてみましたが、まあ小さい時からやってるし慣れじゃね?と言われました。
どうやったら1人でお風呂に入れますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
家族もいろいろなんですね。
中高校生だとプライバシーが優先されそうですが
そうでは無い家庭もあるんですね。
小学生の弟さんが
中学年になれば
嫌がりそうですし
お兄さんは成人、もしくは目前なので
大人の男性として
妹2人とは
入浴しない方が健全だと思いますから
家族で話合ってみたら
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 533HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧