私は高校生女子なのですが兄、弟、妹が気持ち悪いです。兄は高三、妹中3、弟は小1で…

回答6 + お礼5 HIT数 278 あ+ あ-

2025/01/19 20:23(更新日時)

私は高校生女子なのですが兄、弟、妹が気持ち悪いです。兄は高三、妹中3、弟は小1です。

私の兄弟は下品なことや下品な遊びが好きで、私の下着を頭に被って「変態仮面ww」とか言いながら遊びます。ブラジャー綱引きと言ってブラジャーの引っ張り合いをしたりもします。

私が脱いで洗濯カゴに入れようとした下着でも妹と弟が投げてキャッチボールして遊びます。
母はやめなーwwwと笑いながら止めるくらいで真面目に怒ったりはしません。
妹の下着でも同じことをします。

お風呂も何故かお湯が入ったら父親が早く入れるようにみんな一斉に入る決まりで、母と兄弟5人で入ります。

その中でも、おっぱい合戦と言ってお互いの胸を多く叩いた人が勝ちという変な遊びがあります。裸の状態でカンチョーされたりもします。

お風呂がそんなに広いわけでもないので、母が洗ってる間兄と私が入った上に重なる形で妹弟が入って、母が洗ったら兄が洗って出て…って言う感じで何故か絶対一斉にしか入りません。

他の兄弟は生まれた時からそうだから一斉に入ることに違和感を感じてなくて、逆に私が気にしすぎだとか、そういうのはおっぱい大きくて可愛い女の子が気にすることで、お前は貧乳ブスなんだから被害者ヅラするなと言われます。

私は触られるのがあんまり好きじゃないタイプで、正直ブラジャー綱引きやショーツの投げ合い、おっぱい合戦も好きじゃないです。

兄にも嫌じゃないの?と2人の時に聞いてみましたが、まあ小さい時からやってるし慣れじゃね?と言われました。

どうやったら1人でお風呂に入れますか?

No.4222341 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一斉に風呂入る前に、風呂が沸いた瞬間風呂に入ればいいんじゃないかなと私は思いました。けどどんな状況かによる…。

No.2

>> 1 お風呂沸いた瞬間みんな入ってー!と母が言うので、そしたらみんな脱ぎ始めます。遅いと怒られます。

No.3

学校の先生に相談

No.4

お父さんが帰ってくるのって何時頃なんですか。

No.5

>> 3 学校の先生に相談 流石に内容が内容だし、高校だけど教授っぽい人ばかりで相談しにくいです…

No.6

>> 4 お父さんが帰ってくるのって何時頃なんですか。 毎日バラバラだけど、父が帰ってきてご飯食べる間にみんなはいる決まりです。

No.7

家族もいろいろなんですね。
中高校生だとプライバシーが優先されそうですが
そうでは無い家庭もあるんですね。
小学生の弟さんが
中学年になれば
嫌がりそうですし

お兄さんは成人、もしくは目前なので
大人の男性として
妹2人とは
入浴しない方が健全だと思いますから
家族で話合ってみたら

No.8

ネタじゃなくてマジですか?
大浴場があるの?
兄妹で乳くり合ってるって凄いね。大浴場で大欲情してるんですか?

No.9

>> 7 家族もいろいろなんですね。 中高校生だとプライバシーが優先されそうですが そうでは無い家庭もあるんですね。 小学生の弟さんが 中学年… プライバシーなんてうちにはないです。
兄は子守りをしてると言う認識なのでなんとも思ってないと思います。
家族に真面目な雰囲気で話をしても、「それはおっぱいおっきくて可愛い女の子が気にすることやん。あんたおっぱいちっさいしブスやし誰もそんな気起こさへんよ」と言われます。

No.10

>> 8 ネタじゃなくてマジですか? 大浴場があるの? 兄妹で乳くり合ってるって凄いね。大浴場で大欲情してるんですか? ここに書いてることは全て事実です。
大浴場もないので、3畳ないくらいの狭いお風呂に5人ぎゅうぎゅうで入って、1畳もない浴槽にほぼお湯もない状態で4人で浸かって遊びます。なのでそもそも遊んでなくても体はあちこち当たるし、遊んでたらもちろん当たります。

みんな別に欲情とかはないけど、なんせ下品なことが大好きだから妹も中学生とは思えないレベルでう○こち○こま○こなど言いまくりますし、最近は兄弟に息をかけて口臭を嗅がせ合う気持ち悪い遊びにハマってます。

No.11

ブスだし貧乳だから一緒に入っても大丈夫ってなんかそれは違う気がしますよね。なんか、男女で分割して欲しいとか、一緒に入る人数少なくして、2回に分けて入るとかはどうですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧