姉の彼氏がヤリ目っぽくて心配です。 姉は精神的に不安定で投げやりになって性行為…

回答7 + お礼0 HIT数 271 あ+ あ-

2025/01/20 18:18(更新日時)

姉の彼氏がヤリ目っぽくて心配です。
姉は精神的に不安定で投げやりになって性行為を何度もしていたみたいです。
それに姉の彼氏は姉の生理が来ていないときに遊びに来ようとしてて(未成年です)ゴムも姉に買わせるし、姉が妊娠したかもと言ったときも(結局大丈夫だった)、かなり弱々しい態度だったみたいで、その事を姉は泣きながら言ってきました。
私てきにはヤリ目っぽいし姉に傷ついてほしくないので、別れてほしいです。
みなさんが私なら姉に対してどういうふうに対応しますか?
とても心配でたまりません。教えてください。

タグ

No.4222851 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いずれにしても未成年ならヤリ目だと思います。男女とも

No.2

未成年に責任も何もとれるわけないし、ヤッてるならヤリ目でしょ。

それを許してる姉も同罪。

子供できたらどうするの?
被害者顔して家族に頼りきるの?

寂しいんだろうけど、拒絶できないなら交際する資格ないから別れなよ迷惑だよ。

て言いたくなっちゃうかな。
言ったらさらに不安定になるんだろうけど、子供なんかできたら本当に収集つかないよ。

なんとか遠回しに言うのかなぁ…
しんどいね

No.3

やり目っていうか精神が追いついてなくその気持ち病んでいるお姉さんに甘えっぱなしって印象ですね
妊娠してもその彼は頼りにならないからまたいまより
病んでいくことになるからそれをイメージさせられればいいけどね

No.4

>みなさんが私なら姉に対してどういうふうに対応しますか?

ほっときます。
学生ならどういう相手であれ交尾すべきじゃありません。それが解らないような姉に何を言っても無駄です。
社会人なら全て自己責任。

だらしない人間同士、お似合いのカップルです。

No.5

お姉さんは泣きながら、主さんに話してきたのですか?
お姉さんが?妹に?姉としてのプライドないのかな。
兄弟姉妹あるあるだと、弟や妹にそういうの指摘されるの普通は嫌がると思うんですよね。主さんが何かしたら「妹のくせに」みたいにならないのでしょうか?

私にも姉がいますが、よほど金銭問題が絡んで家族にまで被害が及びそうな時以外は放置ですね。姉は姉の意思でその男と関係しているので。

強いていえば「なんか彼氏、おねーちゃんの体目的みたいに見えちゃうんだけど、大丈夫?」とか「自分の体と心を大事にしてね、心配だよ」とか言ってあげればいいんじゃないかな。

No.6

男なんてそんなもの

中身の無い女なんて性欲処理機

ゴムを買わせて着けてるなら、大丈夫と言ってもいい。絶対とは言わない

色んな女に中出しばかり繰り返してるけど、簡単に妊娠しないよ

No.7

親に言うかな
親が使えないなら別れるまでモノで殴るね
言葉が通じるならそれに越したことは無いけど
大抵そういう奴は言葉が通じないから

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧