姉の彼氏がヤリ目っぽくて心配です。 姉は精神的に不安定で投げやりになって性行為…
姉の彼氏がヤリ目っぽくて心配です。
姉は精神的に不安定で投げやりになって性行為を何度もしていたみたいです。
それに姉の彼氏は姉の生理が来ていないときに遊びに来ようとしてて(未成年です)ゴムも姉に買わせるし、姉が妊娠したかもと言ったときも(結局大丈夫だった)、かなり弱々しい態度だったみたいで、その事を姉は泣きながら言ってきました。
私てきにはヤリ目っぽいし姉に傷ついてほしくないので、別れてほしいです。
みなさんが私なら姉に対してどういうふうに対応しますか?
とても心配でたまりません。教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
未成年に責任も何もとれるわけないし、ヤッてるならヤリ目でしょ。
それを許してる姉も同罪。
子供できたらどうするの?
被害者顔して家族に頼りきるの?
寂しいんだろうけど、拒絶できないなら交際する資格ないから別れなよ迷惑だよ。
て言いたくなっちゃうかな。
言ったらさらに不安定になるんだろうけど、子供なんかできたら本当に収集つかないよ。
なんとか遠回しに言うのかなぁ…
しんどいね
やり目っていうか精神が追いついてなくその気持ち病んでいるお姉さんに甘えっぱなしって印象ですね
妊娠してもその彼は頼りにならないからまたいまより
病んでいくことになるからそれをイメージさせられればいいけどね
>みなさんが私なら姉に対してどういうふうに対応しますか?
ほっときます。
学生ならどういう相手であれ交尾すべきじゃありません。それが解らないような姉に何を言っても無駄です。
社会人なら全て自己責任。
だらしない人間同士、お似合いのカップルです。
お姉さんは泣きながら、主さんに話してきたのですか?
お姉さんが?妹に?姉としてのプライドないのかな。
兄弟姉妹あるあるだと、弟や妹にそういうの指摘されるの普通は嫌がると思うんですよね。主さんが何かしたら「妹のくせに」みたいにならないのでしょうか?
私にも姉がいますが、よほど金銭問題が絡んで家族にまで被害が及びそうな時以外は放置ですね。姉は姉の意思でその男と関係しているので。
強いていえば「なんか彼氏、おねーちゃんの体目的みたいに見えちゃうんだけど、大丈夫?」とか「自分の体と心を大事にしてね、心配だよ」とか言ってあげればいいんじゃないかな。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…28レス 755HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…19レス 387HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 209HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 209HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 276HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 349HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧