叶わない恋をしています。 三年前あの人と出会い、目が合い、優しい雰囲気に惹かれ…
叶わない恋をしています。
三年前あの人と出会い、目が合い、優しい雰囲気に惹かれました。その時あの人と話したいという気持ちは浮かばなく、あまり話さずに時が過ぎ、去年にあの人を強く想うようになりました。だから、何も知らないです。なのにどうしてか、今までの恋よりも想いが強くて。あの人とは今年お別れになります。
積極的に話しかけにいかなかった自分が情けない。あの人の一面を知って呆れて、どうして何も知らないくせにこんなに好きになってしまったのか。仲良くなれなかったから余計に悔しくて苦しくて、他の異性と話してるのを見ると羨ましくて、嫉妬して。もう辛い、うんざりだと頭で思ってるのに想いが強すぎたから引きづってばっかり。
重いとは思いますが、よろしければ意見をお願いします。なんでも構いません。
タグ
No.4222988 2025/01/20 14:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧