脈アリか判断してください、 他の人には見せない優しさがある。 私のこと避ける…

回答4 + お礼4 HIT数 186 あ+ あ-

2025/01/20 19:45(更新日時)

脈アリか判断してください、
他の人には見せない優しさがある。
私のこと避けるけど、困ってたら自分から寄ってきてくれる。
私の邪魔にならないように、気を使って?くれる
席となりじゃないのに、私の隣によく座る
友達に聞いてわからなかったら、ページだったり、何をするのか私に聞いてくる。(前の班の時は、その友達が聞いてた。(嫌いな人にも))
でも、どこがわからないの?とか、なんていうんでしょう、完全に私のためにって言うときは、目立ったことはしない。
喋りかけてくれる時は、笑顔?だし、緊張?してないけど、喋りかけると、おろおろしてる。
私がこれどうやってとくのーー?って言ってたり、わからなそうにしてた時、喋りかけてこなかったけど、喋りかけようとしてた。(目線とかでわかった)
4人で遊ぼーって言った時、一回ごめんいけないって言ったけど、いけるって言ってきた。(一人っ子だから、親が心配性なのかも、あとその時の設定が、私と好きな人以外の女の子がその男の子好きってことを言ったから、その男子と仲いいから、好きな人知ってて、違ったのかも、(好きな人優しいから))
目がよく合う(遠くにいる時が多いかな?近い時もだけど)
目が合うとコンマ一秒で下向かれる

lineがスタンプとかあるのに、たまに既読無視で終わる。
(ラインは既読無視で終わったほうが恋愛うまく行くって言うからそうしたのかも、)

長文失礼しました。回答お願いします

ちなみに中1です

タグ

No.4223030 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 2 脈アリであってほしいっていう視点で書かれているので、これだけではわかりません。 ありがとうございます
確かに、そうですよね、、
でもそれならいう必要ないですよね、

No.6

>> 3 削除された回答 ありがとうございます、まぁそうでしょうね、笑笑笑笑
そういうさ、小学生みたいなことやめようや笑
あげあしとって恥ずかしくないの??笑あげ足でもないし笑

No.1

脈ありってなんですか?

No.2

脈アリであってほしいっていう視点で書かれているので、これだけではわかりません。

No.4

>> 1 脈ありってなんですか? その人と両想いかってことです!

No.7

両想いとは何ですか?

No.8

>> 7 私と同じように、相手も私に好意を抱いているということです。
多分それがわからないのなら、答えられないと思うので大丈夫ですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧