友達(と言っていいのか、、?)の一人が何でもしつこく聞いてくる。 テストがあれ…
友達(と言っていいのか、、?)の一人が何でもしつこく聞いてくる。
テストがあれば→何点だった?? 一点刻みでしつこく聞き出す。
そして最近は進路の話ばっかりしてきてうざいです。
公立どこ? 私立どこ?
私立だけ応えたら、「あ〜そこね、ギャル多いって聞くわ〜」 (煽る)
公立は、どことなくかわしてきたんですけど、面接があったのでそこから調べられ、今日、「〇〇?」と当てられてしまいました。うそをついても、後々ごまかすのが難しそうだと思い、うん。と答えると、偏差値は? 合格最低点は? しつこい。
何点満点で、何教科だから〜 合計が何点で〜 最低〇〇点取ればいいんじゃない〜?
勝手に計算してくる。 ずっと隠してきたのに、、、、、、言わなきゃよかったと反省しています。 あなたは?と聞くと「まだ迷ってる〜」
は? 何その回答、、、、、、
それ以外でも、友達としてずっといるのがつらい。 受験期にイライラさせてこないでほしい。どう付き合おう?
私のもう一人の友達は優しいので一緒にいてあげてますが、しんどいです。(同じ班だし)なんで付き合ってあげれてるの?あなたも進路ばっか聞かれて嫌なはずなのに、、、、、、、 モヤモヤ。
タグ
No.4223102 2025/01/20 17:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなたの方が大人な対応をしていて立派だと思いますよ。それが自分の得点を自慢したいから聞いてきてるんだったらすごく腹立ちますけど、そうじゃないなら自分のことを大好きな人と思って接するといいかも…。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧