彼氏と転がってると一人で腰を振ってきます。 私が何か作業をしてたり、隣…
彼氏と転がってると一人で腰を振ってきます。
私が何か作業をしてたり、隣でテレビ見てたり携帯触ったりや時にしてます。 服を着たまま一人で腰を振っているので、私はどうしたらいいのか分からずいつも無視してしまいます。
前は、何してるの?とかどした?と言うと、その動きを止めて何もしていないと白を切ってきたので、そこからは無視するようにしてます。
すごく冗談を言う人間なのですが、腰を振っているときに、わざと妹の名前を言ってたりとか、私の友達の名前を言っているのですが、そいつらとしたいのかと聞くとするわけないでしょ。
その一点張りなのですが、私自身が今女の子の日でもあり、イライラしてやめてと言うと(何も言ってないとよ)、とよくわからない嘘をつかれて(何もしてないんだから別によくね?)とごめんごめんと言われました。
どういう意味ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
腰を振る行為も嫌だと伝えているのに、妹や友達の名前を呼ぶなんて…仮に嫉妬させたいにしても幼稚だよね?
きちんと傷ついていることやめてほしいこと、それが無理なら今後付き合うことは難しいこと。
別れることも考えながら話し合うべきだとおもいますよ。
大事にしてくれる人と出会ってほしいですね。
>> 5
ご返信ありがとうござます。
まだまだ年齢的には23歳と言う彼が若いって言う分もあるのかなと思いますが、もしそういう考えであれば、確かにまだ幼いし若いなって感じます。
欲求不満なのかなと思って、逆にそれを応じて誘ってみても、そういう乗り気では毎回ないんですよね〜
別れたいその言葉と言うと、彼は全然いいよと言ってきます。むしろ解放と言われます笑
もともと、私自身がうつ病を患ってしまって(過去の彼氏にDV.モラハラ.浮気)などをされてしまって、何かしら心配性になってしまったため、彼のことを縛りすぎてしまっていて、彼に自由がない部分で喧嘩になり、別れたいと発言をされた事が最近あり。
私の症状、もう少し落ち着いてきたので、改善はしていくと言うことで、お別れの話はなかったことになったんですが彼の中の気持ちが少し私中心ではなくなったから冗談まじりでそのような発言をしてくるのかなとを感じます。
でも、やっぱり別れたいと言う気持ちは、私の中には合わなくて改善してもらえる案とかがあればいいなぁって考えているんですが、私の中には全然その案が見つからなく、、、、
私なら無言でカメラ向けるかも。
馬鹿みたい。
彼女が何かに夢中になると、気を引きたくて腰ふるんでしょ?馬鹿みたい。
致したいわけじゃなく、作業するなって嫌がらせでしょ。
何もしなければ、嫌がらせしないと思うよ。
でも、そういうわけにいかないから馬鹿やってるで無視するしない。
返信をみていて、気が引きたいからでは無い気がします。
あなたに気持ちがあまり無い気がします。
嫌がらせというか、おもしろがってるだけかと。
好きだから辛いと思うけど、そんな人といても先はない気がするよ。
よく考えてね。
ごめん、彼氏シンプルにキモくない??
まあ腰振るのを100歩譲って許しても(この時点できもい)やめてって言ってもやめない、それどころか反論?しかもエスカレートして他の女の名前?え?キモすぎて無理。
でもどういう意味って、彼にとってはその腰振りは特に意識もしてない貧乏ゆすりみたいなもんなんじゃない?だから何もしてないっていうし、その行為をあなたが不快に思ってるのもわからないみたいな。
キモいからやめてとか見苦しいからやめてって言ってもやめる気配がないなら癖になってるから治らないと思ったほうが…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 913HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…25レス 565HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 212HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 493HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧