以前、射精の件で相談した者です。 主人が私が悩んでいる射精の件で、婦人科に一緒…
以前、射精の件で相談した者です。
主人が私が悩んでいる射精の件で、婦人科に一緒に行って2人でカウンセリングを受けようと話になりましたが、母は一貫して反対です。
2人で行くつもりでしたが、母の言うことを今回は聞いておいた方がいいと思いました。
○結婚前から子供に関心なく子供は欲しくない(私側)
○夫は子供をできたら欲しいと思っている
○元嫁にだけ射精して元嫁だけ1番愛情を注がれたと私は思い込んでいる
○夫は3人今までお付き合いして、10年一緒にいた元カノには射精なし(夫の経済的理由)、
元嫁だけ子供作ろうと射精1回あり
私には年齢的な件と私へのプレッシャー
○元嫁に対して悔しくて射精を望んでいる
(私も射精されたら元嫁とおあいこというか、
同じ土俵に立てる)
上記の理由だと、婦人科で相手にされないと母に言われました。(子供欲しいこと前提で皆さん来るため)
○私の長年の持病、統合失調症。
○夫は元カノに射精しなかった理由=彼女だったら。元嫁に射精した理由=奥さんだったから。
じゃあ私は何??
夫は売春でも射精はする事例があると言ってました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もう100回くらい言ってますが、旦那さんが射精しないのはジジイだからです。加齢だからです。生殖機能が低下しているからです。もう精子作ってないんです。
もし仮に出す事が可能だとしてもプレッシャーをかければかけるほど出ません。
お母様の仰る通りカウンセリング受けても無駄ですし、馬鹿な奴らが来たなと思われるだけです。
もう射精の事は忘れましょう。
統合失調症は遺伝します、
妊娠出産後、薬は飲めません
飲んでも奇形児、障害児が産まれます
統合失調症で子育ては無理です
産婦人科へはピルを貰いに行ってはどうですか
避妊目的で
それか旦那さんはパイプカットして精子を止める(精液は出るので中だし可能妊娠はしない)
わけがわからない…と思いましたが1さんの回答を読んだところ、旦那さんは高齢なんですね
主さんは子供欲しくないのに射精してほしいんですね、矛盾してますね
ていうか、旦那さんは元々射精障害ですか?
射精有り無しって一体…
もしかして中出しのことを言ってますか?
そうですね、向精神薬の中には性欲を高める副作用もあるので
そのせいもあるのかなと思いました。
それに突然婦人科に行くより、紹介して貰った方が良いですよ。
それなら婦人科の先生も変に思いません。
えっと、日本じゃまだ未承認ですが、世界の100ヶ国以上で認められている「避妊インプラント」というものがあります。日本でも輸入品を処方してくれるクリニックが増えて来ました。
https://ueno-fujinka.jp/gynecology/contraceptive-implant/
服用の必要がないし、ピルの様に副作用もない、生理痛や消退出血も軽減される優れものです。
私も1年半ほど前に処置して貰い、とても快適です。効用も3年程続きます。
余計な事ですが、妊娠を望まないとしても、夫婦のS〇Xって、可能な限り生でするべきだと思うんですよね。短期間ならピルでもOKですが、生S〇Xを覚えたら、絶対に後戻りできないですし、長期的な観点からは、最適な避妊法だと思います。
主さんのお悩み解決には、まずは、ご主人側の負担なんくして、好きなだけだ出し放題の環境を提供する事だと思います。やっぱり受精(中出し)って女に取って最高ですよ(^o^)丿
夫さんが射精に問題があるのなら、泌尿器科ですよ。
婦人科の医師にはどうすることもできない。
夫さんが60なら自然なことなので、泌尿器科医が治療できるか判断するだけのことです。
文面からは、主との間に色々と問題があるから出さないようにしている、ととれますけどね。
そうであれば、病院行っても意味はないと考えます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供の幼稚園で、卒対(卒業対策委員会)さんから、卒業記念品のキーホルダ…14レス 496HIT 通りすがり
-
奥さんと別れたいけど奥さんの稼ぎがないので なんて切り出せばいいか……14レス 708HIT 匿名さん
-
親との生活費について揉めてます。 今は実家暮らしで介護の仕事をしてい…11レス 275HIT 匿名さん
-
彼氏の1度の嘘を許しますか? バツイチの彼と付き合っています。 …25レス 630HIT 匿名さん
-
30代半ばの女です。私は今、独身で実家暮らしです。私は双子で妹の方なの…9レス 239HIT 匿名さん
-
57歳独身。 これでも最近まで仕事も出来たし、とりあえずモテてもいま…7レス 289HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧