以前、射精の件で相談した者です。 主人が私が悩んでいる射精の件で、婦人科に一緒…

回答12 + お礼8 HIT数 633 あ+ あ-

2025/01/22 12:57(更新日時)

以前、射精の件で相談した者です。
主人が私が悩んでいる射精の件で、婦人科に一緒に行って2人でカウンセリングを受けようと話になりましたが、母は一貫して反対です。
2人で行くつもりでしたが、母の言うことを今回は聞いておいた方がいいと思いました。
○結婚前から子供に関心なく子供は欲しくない(私側)
○夫は子供をできたら欲しいと思っている
○元嫁にだけ射精して元嫁だけ1番愛情を注がれたと私は思い込んでいる
○夫は3人今までお付き合いして、10年一緒にいた元カノには射精なし(夫の経済的理由)、
元嫁だけ子供作ろうと射精1回あり
私には年齢的な件と私へのプレッシャー
○元嫁に対して悔しくて射精を望んでいる
(私も射精されたら元嫁とおあいこというか、
同じ土俵に立てる)
上記の理由だと、婦人科で相手にされないと母に言われました。(子供欲しいこと前提で皆さん来るため)
○私の長年の持病、統合失調症。
○夫は元カノに射精しなかった理由=彼女だったら。元嫁に射精した理由=奥さんだったから。
じゃあ私は何??
夫は売春でも射精はする事例があると言ってました。

タグ

No.4223753 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう100回くらい言ってますが、旦那さんが射精しないのはジジイだからです。加齢だからです。生殖機能が低下しているからです。もう精子作ってないんです。

もし仮に出す事が可能だとしてもプレッシャーをかければかけるほど出ません。

お母様の仰る通りカウンセリング受けても無駄ですし、馬鹿な奴らが来たなと思われるだけです。

もう射精の事は忘れましょう。

No.2

統合失調症は遺伝します、
妊娠出産後、薬は飲めません
飲んでも奇形児、障害児が産まれます
統合失調症で子育ては無理です
産婦人科へはピルを貰いに行ってはどうですか
避妊目的で
それか旦那さんはパイプカットして精子を止める(精液は出るので中だし可能妊娠はしない)

No.3

>> 1 もう100回くらい言ってますが、旦那さんが射精しないのはジジイだからです。加齢だからです。生殖機能が低下しているからです。もう精子作ってない… ありがとう。
元嫁=奥さんだから射精した
元カノ=彼女だったから射精しない
この言葉を昨日受けて心に傷を負っています。
そんなに元嫁を特別視するんなら、なぜ離婚したの?と。
この事もひっくるめて元嫁の存在も忘れていいですか?

No.4

わけがわからない…と思いましたが1さんの回答を読んだところ、旦那さんは高齢なんですね
主さんは子供欲しくないのに射精してほしいんですね、矛盾してますね
ていうか、旦那さんは元々射精障害ですか?
射精有り無しって一体…
もしかして中出しのことを言ってますか?

No.5

離婚されますよ

No.6

>> 2 統合失調症は遺伝します、 妊娠出産後、薬は飲めません 飲んでも奇形児、障害児が産まれます 統合失調症で子育ては無理です 産婦人科へは… ありがとう。
子供は元々望んでないです。
ピルを飲んで射精してもらうつもりでした。
でも、旦那は子供を望んでるので、旦那は、私の考えと違いますね

No.7

>> 5 離婚されますよ 離婚は絶対避けたいです。
旦那さんには統合失調症の件、伝えてます。
なぜ離婚されるとお考えですか?
差し支えなければ教えて下さい

No.8

>> 4 わけがわからない…と思いましたが1さんの回答を読んだところ、旦那さんは高齢なんですね 主さんは子供欲しくないのに射精してほしいんですね、矛… 旦那さんは今60で、知り合った時は57です。
中出しのことです。
旦那さんは39か40のとき、元奥さんに射精したそうです。

No.9

ピルを使いましょう。
精神科の主治医も知ってますか?
射精の事。

No.10

アラフォーとアラカン(還暦)の精力を一緒にして責められたら旦那さん可哀想
もう中出しがどうとか言ってる歳じゃない
穏やかに暮らしていくべき年齢ですよ

No.11

>> 9 ピルを使いましょう。 精神科の主治医も知ってますか? 射精の事。 今の主治医は直接言ってませんが、前の主治医は知ってます。カルテ上引き継ぎがあれば知ってると思います。
旦那にはなんて伝えればいいでしょう?
婦人科は無意味ですか?

No.12

婦人科より精神科がいいかも知れません。
何かあれば紹介もできますし。
症状も伝えて貰えます。
旦那さんには先に精神科に行きたいとお伝えください。

No.13

>> 10 アラフォーとアラカン(還暦)の精力を一緒にして責められたら旦那さん可哀想 もう中出しがどうとか言ってる歳じゃない 穏やかに暮らしていくべ… 歴代付き合った相手誰にも射精してないのなら納得いきますが、元嫁だけ射精が悔しくて。
私の存在は何。と思ってます。
穏やかに暮らす、、頭では分かってます。

No.14

>> 12 婦人科より精神科がいいかも知れません。 何かあれば紹介もできますし。 症状も伝えて貰えます。 旦那さんには先に精神科に行きたいとお伝え… 旦那さんとは以前精神科に一緒に行きました。
主治医の話も聞きました。
婦人科より精神的な心の問題になりますか?

No.15

そうですね、向精神薬の中には性欲を高める副作用もあるので
そのせいもあるのかなと思いました。
それに突然婦人科に行くより、紹介して貰った方が良いですよ。
それなら婦人科の先生も変に思いません。

No.16

>> 15 ありがとう。
アリピプラゾール6mgを2錠と睡眠薬だけ飲んでます。
主人には睡眠薬だけもらってると最近言っていて、精神薬は飲んでないと言ってます。
(精神薬を飲んでるといつまで経っても射精してもらえない)と思ったため。
ストックはあります。

No.17

えっと、日本じゃまだ未承認ですが、世界の100ヶ国以上で認められている「避妊インプラント」というものがあります。日本でも輸入品を処方してくれるクリニックが増えて来ました。

https://ueno-fujinka.jp/gynecology/contraceptive-implant/

服用の必要がないし、ピルの様に副作用もない、生理痛や消退出血も軽減される優れものです。
私も1年半ほど前に処置して貰い、とても快適です。効用も3年程続きます。

余計な事ですが、妊娠を望まないとしても、夫婦のS〇Xって、可能な限り生でするべきだと思うんですよね。短期間ならピルでもOKですが、生S〇Xを覚えたら、絶対に後戻りできないですし、長期的な観点からは、最適な避妊法だと思います。

主さんのお悩み解決には、まずは、ご主人側の負担なんくして、好きなだけだ出し放題の環境を提供する事だと思います。やっぱり受精(中出し)って女に取って最高ですよ(^o^)丿

No.18

夫さんが射精に問題があるのなら、泌尿器科ですよ。
婦人科の医師にはどうすることもできない。

夫さんが60なら自然なことなので、泌尿器科医が治療できるか判断するだけのことです。

文面からは、主との間に色々と問題があるから出さないようにしている、ととれますけどね。
そうであれば、病院行っても意味はないと考えます。

No.19

主さんが行くのは精神科
ご主人が行くのは泌尿器科
婦人科に一緒に行っても問題解決に至らない

そして、60の男性に射精を求めるのは無茶よ。
できないとは言わないが、できなくても自然なこと。

No.20

子供は欲しくないのに射精して欲しいのは矛盾しすぎてる!!

主さんが子供に関心なく子供は欲しくないなら離婚すればいいだけの話!!
離婚したら何も考えなくてすむ!!
離婚すれば解決!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧