高一男子です。 最近学校に行けてなく悩んでいます。それで今日ベッドで過ごし…
高一男子です。
最近学校に行けてなく悩んでいます。それで今日ベッドで過ごしていたら寝落ちしていて、夢を久しぶりに見ました。友達と帰る夢を見ました。相手は男で学校の友達です。クラスは違いますが部活が同じで仲はいい方だと思います。いつも学校終わりや部活終わりに一緒に帰っています。自分はこの人合うなと思う人が少なく珍しくこの友達は割と合うなと感じている方でした。自分の周りに1人もいないタイプの人で、「よく相談に乗ってくれる優しい人」とは違い、話すのが面白いです。余談はこの辺にして、夢の内容を話すと、何終わりかは覚えていませんが何かが終わってその友達と帰っていました。時間はもう夜で、家?に帰っていたのかもしれません。明らかにいつも家に帰る道ではなかったです。ですが、前に同じような場所を夢の中で複数回通して夢の中だけで見たことがありました。現実ではなく、今思えば夢だけの場所でした。友達は自転車で帰えるつもりですがなぜか僕が自転車をもっていなかったので友達は僕に合わせてゆっくりこいでいました。帰り道に何件か家を通りましたが、ここが変で、家の中が窓から見えてその中に人?がいたのですがその「人」が完全に透明のように見え人間の形をしているのですがそれを見て不気味だと感じたのを覚えています。なんとなくですが、夢の雰囲気が「変」でいつもの友達との空気ではなく、少しいつもより無駄に友達が落ち着いている感じがしました。冷静な性格ではありますがいつも無口ではなく逆に結構喋ります。覚えているのはここまでです。最近友達と仲が悪い訳ではなく、この間部活も行きました。強いて言うなら自分の問題だと思います。これはなんなのでしょうか?
この感じだと夢占いの上での相談のような形になると思いますがどなたか回答頂ければ幸いです。本当に長い長文ですみません。そして、読んで頂きありがとうございます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
➀友達が出てくる夢
「自分自身の心理や悩み」「今後起こり得る出来事のお告げ」「友人に対して抱いてる気持ち」
友人の夢の中で行なっていた事や様子によって自分が置かれてる状況や感情が分かる。
②夜の夢
将来の見通しが立たない不安を感じている気持ちの表れ。
③夢の中で同じ事を何度も繰り返す夢
貴方がネガティブ思考に陥ってるという暗示。
④自転車を漕ぐ夢
目標に向かって正しい方向に進んでいる。
⑤窓の夢
対人関係で悩みがある時に見やすい。
⑥透明な人が出てくる夢
直感が鋭くなって洞察力もアップする暗示
深く考える事が出来るようになっているので勉強や仕事で優れた結果を出せそう。
⑧不気味な人の夢
心の葛藤。あなた自身の一面を映し出している。
行動や言動を不気味だと感じた場合心の
中の嫌な自分を隠している事に後ろめたさをを感じている。
夢占いですから気軽に読んで頂けたら幸いです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧