寿司ネタ 大人になっても、好きなのはツナマヨ軍艦やカッパ巻きや、納豆巻き …
寿司ネタ
大人になっても、好きなのはツナマヨ軍艦やカッパ巻きや、納豆巻き 笑
この前、おごりで回転寿司に行ったけど、
上記のもんばっか食ってたら、せっかくなんだから、もっとトロとかさー、いくらとかさー
回転寿司とは言え、もう少し上目のもの食べようよ…
と注意された。
ごめんなさいね、下肥えてないし、お育ちがけっして良くないので…
No.4223947 2025/01/21 18:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
すいません、私はもう中年ですが、ナマものが食べられません。
回転寿司では寿司以外の色んなものあるから嬉しいです。
寿司類で食べるのは、タマゴ、カンピョウ巻き、アナゴぐらいです。
店によってはアナゴにワサビが入ってるので要注意なんです。辛いものも全く無理なので、うかつに口に入れて悲惨なめにあったことがあります。
かっぱ巻きでさえイヤです、きゅうりは食べられなくはないけど好きでない。
近頃の回転寿司屋は、こども向けも多く、全品さび抜きのお店が多くてありがたい。でもそれだけに、全品さび抜きではないお店で、うっかりアナゴを食べると…。゚(゚´Д`゚)゚。
世の中には色んな人がいます。ってことで。
実は海鮮居酒屋で働いているパート主婦です。毎回、けっこう豪勢な賄いを頂いていますが、私は、ナマものは…ゴメン。ってことで。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧