湯船から上がったら立ちくらみがしてこけたw 立ちくらみの時には頑張って足踏…

回答6 + お礼6 HIT数 198 あ+ あ-

2025/01/22 12:31(更新日時)

湯船から上がったら立ちくらみがしてこけたw

立ちくらみの時には頑張って足踏ん張ったんだけど無理だったなー。めまいってあんな感じなんだ。もっと目が回る感じかと思ってたけど、思ってたよりも視界がはっきりしてなかったと言うかもやがかかってたって感じ。
みかん食べて復活

タグ

No.4223970 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ソレで死ぬ方が多いので風呂から上がる時はゆっくりの方が良いですよ

No.2

大丈夫かいな💦
何度もなるようなら病院に行きやー

No.3

ご無事で何よりです☺️

No.4

踏ん張らないでしゃがむといいですよ
私もよくなってました

No.5

>> 1 ソレで死ぬ方が多いので風呂から上がる時はゆっくりの方が良いですよ まじ?そのまま意識戻らんと死んじゃう感じ?

No.6

>> 2 大丈夫かいな💦 何度もなるようなら病院に行きやー 昨日も合わせてまだ2回目✌️

No.7

>> 3 ご無事で何よりです☺️ ええ!生きてますとも!

No.8

>> 4 踏ん張らないでしゃがむといいですよ 私もよくなってました 咄嗟にしゃがまな!って意識に持って行けへん気がするんよな

No.9

立ちくらみして倒れて浴槽で溺れたり
倒れた拍子に頭を打って意識が無くなったり
そんな感じですね
お風呂のヘリ部分で一息付いてから立ち上がると予防になります
立ちくらみがそのまま心筋梗塞になったり、脳の血管にダメージが入ったりは稀ですね

No.10

ただの立ちくらみなら問題ないけど素人診断は危険だよ
一度病院で診てもらうといい

今までなった事ないんだから

No.11

>> 9 立ちくらみして倒れて浴槽で溺れたり 倒れた拍子に頭を打って意識が無くなったり そんな感じですね お風呂のヘリ部分で一息付いてから立ち上… 頭打つのは怖いな。思ってたよりも激しくこけたしアリエル

No.12

>> 10 ただの立ちくらみなら問題ないけど素人診断は危険だよ 一度病院で診てもらうといい 今までなった事ないんだから そうなんだよ急になったんだよ。まあおれは強いからね!また頻繁になったら行くさ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧