職場のある男性グループが、ある女性グループと仲良くしてます その中でも一番男性…
職場のある男性グループが、ある女性グループと仲良くしてます
その中でも一番男性グループと仲の良い代表的な女性Aがいます
男性の代表的な人Bも、いつもまず一番にAに声掛けます
Aとばかり話しています
仕事終わった後や休みにみんなで集まる誘いなんかもまずAにします
そしてAが他の女性にも声かける流れです
Aだけで行くときもあり、そもそもAだけが誘われることもあります
この状況で、Bが好きなのはAではない女性だったって、考えられますか?
その女性が一緒にいるときでも、声をかけるのも話すのもほぼAとだけで他の女性たちには社交辞令的に声かけるだけだったんです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
Aではない女性が好きだったとしても、ちょっといいなと思っているだけで付き合いたいほどではないのだと思います。
本当に好きならわざわざAに好意があるような振る舞いはしないでしょうから。
あるいはヤキモチを妬かせたくてAばかりに声をかけているなら自意識過剰ですし性格が悪いです。
ごめんなさい書き方が悪かった
Aではないその女性を好きだったことは事実で、B本人から明らかに判明したんです
それでみんな驚いてるんです
「考えられますか?」は、この流れから実はAではない女性を好きなんて誰が思いますかと言いたかった
主さん、女性?
何一つ不思議な話でも何でもない
Aは気さくで話しやすい友達ってだけ
Aが気軽に一番話しやすいのは事実
男は好きな女には逆に緊張するんですよ
Aを気さくに誘ってるような男仕様の店にはその好きな女性は連れていけない
Aは女じゃないから(女として見てないから)話しやすいし誘いやすい
ん?そんな不思議な話ですか?
主さんがAなんでしょ?
でなきゃこの悩み自体が誰から発生するものか意味わからんからね笑
勝手に舞い上がって、へたしたら他の女性たちへの優越感に浸ってたら
一気に突き落とされた感じ?
悔しいのう悔しいのう笑笑笑
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧