これって嫌われますかね…今日あったこと聞いてくれませんか😭そしてアドバイスくださ…

回答3 + お礼1 HIT数 176 あ+ あ-

2025/01/21 19:51(更新日時)

これって嫌われますかね…今日あったこと聞いてくれませんか😭そしてアドバイスください

今日合格発表が中学校であって、用がない人は早く返されたけど、私はスクールバスじゃないバスで、それまで時間あったから一応外出て、戻ったんですよ。
そしたらちょうど、最後の男子が来てて、もうバス行った?って聞かれたんですね。でも私、もう来た?って聞こえて、うんって言っちゃったんですよ(まだバスは停まってる)
えっ⁉まじ⁉って走っていっちゃって。私は何で走ってんだろとか思って、それから勘違いに気づいて
この流れ完全嘘つかれたって思いますよね、、普通に笑顔でもう言ったよーとか言っちゃったんです。その子と連絡したりしてないので、明日にならないと会えないし、自分から話しかけにいったことないので詰んでます…
時々朝早く来てるときがあってそのときは二人なので少し喋ってたんですけど明日来てくれる線は薄いぃ。
この状況だったら、どう思いますか、嘘じゃなくて間違ったのかな、とか思う人いますか。もし、好きな子からこんな感じで言われたらどう思うか教えてほしいです、そしてどうすればいいかアドバイスください🙇

タグ

No.4223984 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バス乗れてるから多分気にしてないよ
ん?あるやん!ラッキー!で終わりよ

No.2

大きな人生の流れってのがあって
申し訳ないけどあなたの言ってることは
アリの吐息より
小さくつまらないことなんだろうな

でも
あなたがテキトーに答えてその子がそのバスに乗り遅れて、そのバスが大渋滞大事故に巻き込まれていてさ

あなたのテキトーな答えがその子を救ったということもあるかもね
逆もあってね
あなたがその子を慌てさせて
走っていかせて、廊下の階段から転がり落ち即死
もしくは一生の後遺症とかね

そういう事案が現在確認されてないのなら

あなたは
恋愛脳内お花畑で、思春期真っ只中と思うんだが

あなたの一言で

この世の中なんも変わらないてのを知る、知ったやろ?
その子、その相手になんの影響ももたらしてないからさ

謝る?云々はいらないから

いらないのよね!笑
めんどくさいからさ

あなたは自分の受験に集中し、新たな進路に向かうべきちゃうかと思うの〜

相手もあなたのことなんとも思ってないから大丈夫よ

No.3

今度会ったときに謝れば大丈夫でしょ👍
相手も会話噛み合ってなかったなーくらいにしか思ってなさそう

No.4

>> 1 バス乗れてるから多分気にしてないよ ん?あるやん!ラッキー!で終わりよ そう思っててくれるといいな
アドバイスありがとうございます‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧