彼氏と性癖や願望の話題になり、引かれるから言わない、一生叶わないから、と彼はいい…

回答2 + お礼2 HIT数 465 あ+ あ-

2025/01/21 23:39(更新日時)

彼氏と性癖や願望の話題になり、引かれるから言わない、一生叶わないから、と彼はいいたがりませんでしたが、
ヒントを要求したり、質問したりして、やや強引に聞き出してしまいました。

それが寝取られ願望でした。
私が他の人として感じてる様子を見たいそうです。
彼のことが好きなのに感じてる姿を想像すると興奮すると話していました。

逆の立場を想定した話題では、私は想像するも悲しくなって涙ぐんでしまいました。

正直気持ちがわかりません。
帰宅後、そういう願望の人は相手が他の人として悲しくないのか、私とするのは飽きたのか、好きではないのかとグルグル考えてしまい、どういう思考なのか考えたりネットで調べたりもしました。

翌日やっぱりブルーで、仕事終わりに電話したいと
連絡して電話したのですが、ただ沈んでる気持ちをぶつけて泣いてしまいそのまま通話を終えてしまいました。

私も、要求されたわけでもないのに考えすぎてしまったので、冷静になるために「頭冷やしてくる」と送りました。
彼からはその直後やなLINEで謝罪されました。

ここからが質問なのですが、
彼の謝罪の後、私も、
「私が無理やり聞いちゃったことだし気にしないでね!
考えすぎなんだと思うから、考えるの一旦やめる〜!!」と18:30頃に送りました。
以降未読状態で、翌朝、翌夕方におはようとお疲れ様のLINEをしましたが1日半未読状態です。

これまでは1日朝夕に少なくても2回は連絡のやり取りがあったのに、この状態です。

彼は愛想尽きてしまったのでしょうか。
未読がこのまま続いた場合、どうしたらいいかと悩んでいます。

いい年して1日半連絡がつかないだけで、こんなに不安になってしまって情けない気持ちにもなります。
長文、乱文読んでいただきありがとうございます。

25/01/21 22:35 追記
文の中間に誤字脱字を見つけました。
【彼からはその直後やなLINEで謝罪されました。】
ただしくは
【彼からはその直後LINEで謝罪されました。】
です。

タグ

No.4224133 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ご返答ありがとうございます。

そうですよね、
私も冷静に考えると、無理やり聞き出しておいてこのリアクションは酷いと思います。
理解でできないし、実現もできませんが、引いてないし、好きな気持ちは変わらないことをちゃんと伝えたいと思います。
一般的に追いラインはあまり良くないイメージですが、
明日以降も、送ってもいいと思いますか?それともこちらからは送らずに静かに待っていたほうが良いと思いますか?

No.4

>> 3 ご返答ありがとうございます。
勇気を出して言ってくれたのに、申し訳ない気持ちもありす。

実現しなくても平気なもんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧