英語に強い方教えて!翻訳機能使ってもスムーズに翻訳できなかった!なんていってるか…

回答2 + お礼1 HIT数 174 あ+ あ-

2025/01/21 23:02(更新日時)

英語に強い方教えて!翻訳機能使ってもスムーズに翻訳できなかった!なんていってるか分かる人居ませんか?

Since its winter i hope you can send me pic of winter and love condition In Tokyo. Is that oke ?? 🥹🥹

タグ

No.4224162 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「今冬なので、東京の冬のロマンチックな雰囲気が伝わるような写真を送っていただけますか?よろしいでしょうか?」

という感じでしょうか?

No.2

こちらの使った翻訳機能で
(正解かどーか不明)

「冬だから、東京の冬の様子や愛の状況の写真を送ってくれると嬉しいです。それは大丈夫ですか?」

No.3

>> 1 「今冬なので、東京の冬のロマンチックな雰囲気が伝わるような写真を送っていただけますか?よろしいでしょうか?」 という感じでしょうか? ありがとうございますー!!!助かりました!!冬が伝わる様な写真送っときます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧